荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sky21cnbio  高级海盗  2009-6-6 20:52:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IND 给了回复:虽然我的ID给错了,但是我没有在收到ID4星期内(4年前)对IND的决定提出异议,所以IND就认为错不在他们,他们也没有理由现在更改以前签发的ID,所以我的ID卡仍有断档,因而不能拿到永居。我问了律师,他认为现在看来错不在IND,如果要上庭,我的胜算非常小(而且要花约2000欧打官司)。律师提醒我拿到ID卡的时候要注意时间(可能以前也有人遇到过相同的情况)。
我只好再多等一段时间再申请了。希望我的前车之鉴能给大家一点帮助。
另外,穷人请律师很便宜。我去的律师行咨询费只要13.5欧(我的薪水很低),超过1600欧(税前)好像要50欧。0收入的人打官司 请律师只要花98欧(不包括上庭费),个人年收入28000(家庭40000)以上的要付全部费用。感觉荷兰的这种政策很好,保护穷人的利益。
juicybaby  海贼王  2009-6-6 21:03:55 | 显示全部楼层 来自: 德国
你最好写信去against the decison have made by IND,同时找律师咨询,律师也会建议你写信的。拿出充分的证据,比如你在旧ID结束之前就已经寄出了申请,没有迟,这些都很有用的。
酸菜白肉  见习海盗  2009-6-10 19:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
四年学生身份加一年ZOEKJAAR可以算成申请永居的“五年”吗?
qqpp  海贼王  2009-6-10 20:13:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]原帖由 酸菜白肉 于 2009-6-10 20:36 发表
四年学生身份加一年ZOEKJAAR可以算成申请永居的“五年”吗? [/quote
no,....
酸菜白肉  见习海盗  2009-6-10 21:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 qqpp 于 2009-6-10 21:13 发表
[quote]原帖由 酸菜白肉 于 2009-6-10 20:36 发表
四年学生身份加一年ZOEKJAAR可以算成申请永居的“五年”吗? [/quote
no,.... ...

那算是一年吗?
lingmao717  海贼王  2009-6-10 22:54:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 boxlover 于 2009-2-11 16:19 发表
我家姐姐都有提前,不过有一次是到期提前1天,行不?

当然不行,简直搞笑。
Lorraine刘莹  初上贼船  2023-9-13 08:03:32 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wnbwnb 发表于 2009-02-11 17:43
不好意思啊,16层的.
我要是在这里发帖的话,肯定会以做广告为由被屏蔽的......
我是学法律的,现在在一个律所实习,那里的律师都是荷兰本地人,但是对这些业务很专长.
我只能在这里透露,第一次咨询,这里只收50欧元, 你可以把所有要问的问题准备好,然后一次问清楚.
具体到每个个案,我不能发表言论,因为大家的具体情况不同,结果也可能不同.
呵呵,我只能说到这里了,如果有需要帮助的可以给我发站内信.希望能帮到大家,同时不要被屏蔽....

你好有律师的联系方式么