荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
amy57j  ↗总版主↗  2009-2-11 17:25:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 boxlover 于 2009-2-11 15:19 发表
我家姐姐都有提前,不过有一次是到期提前1天,行不?

我听说的是要在旧ID提前至少两个星期前申请才有可能是不断档.但是IND的事情真的不好说,只能是问IND了.GOOD LUCK!
wnbwnb  见习海盗  2009-2-11 17:43:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# MyWay 的帖子

不好意思啊,16层的.
我要是在这里发帖的话,肯定会以做广告为由被屏蔽的......
我是学法律的,现在在一个律所实习,那里的律师都是荷兰本地人,但是对这些业务很专长.
我只能在这里透露,第一次咨询,这里只收50欧元, 你可以把所有要问的问题准备好,然后一次问清楚.
具体到每个个案,我不能发表言论,因为大家的具体情况不同,结果也可能不同.
呵呵,我只能说到这里了,如果有需要帮助的可以给我发站内信.希望能帮到大家,同时不要被屏蔽....
sky21cnbio  高级海盗  2009-2-11 19:52:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天又打电话问了IND,接电话的人开始说不行,后来又改口说可以在4个星期内申诉,如果能证明是IND的过错就可以了。这样看起来事情还是可以有转机的。不过她提醒我说要找人替我写申诉信(但是没说一定要律师写,不知道是不是只要是荷兰语的就可以了)。我明天去律师所问问,看看写这封信要多少钱。
MyWay  四海霸王  2009-2-11 22:22:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sky21cnbio 于 2009-2-11 19:52 发表
我今天又打电话问了IND,接电话的人开始说不行,后来又改口说可以在4个星期内申诉,如果能证明是IND的过错就可以了。这样看起来事情还是可以有转机的。不过她提醒我说要找人替我写申诉信(但是没说一定要律师写,不知道是不是 ...

比较好奇怎样才能证明是他们的过错呢?手头有些啥文件能证明是他们的过错呢?
amy57j  ↗总版主↗  2009-2-12 00:06:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也很好奇,等待LZ的进一步消息.
sky21cnbio  高级海盗  2009-2-12 08:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想应该是说清楚造成间断的原因在于IND而不是我自己就可以了。 顺便问一下,市政厅能开我在这几年里居住在荷兰的证明吗?
MyWay  四海霸王  2009-2-12 09:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sky21cnbio 于 2009-2-12 08:56 发表
我想应该是说清楚造成间断的原因在于IND而不是我自己就可以了。 顺便问一下,市政厅能开我在这几年里居住在荷兰的证明吗?

可以的,因为申请永居本来也是要市政厅开你在荷兰居住5年的证明的
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

postbus  见习海盗  2009-2-12 17:21:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你的新旧合同一直是连续的,没有一天差。并且在ID到期前收到他们的申请确认信。应该是连续的。看看你的合同是不是一直是连续的?
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

sky21cnbio  高级海盗  2009-2-12 19:18:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的合同的确是连续的,没有一天间隙.而且都是在旧ID到期之前申请新的ID.IND不应该以这个理由拒我的.
sky21cnbio  高级海盗  2009-2-13 15:58:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚又查了一下IND的网站,上面提到一个条件“you have a residence permit for a non-temporary objective, such as family reunification or employment”。这个条件是现在刚加上去的还是以前就有的?如果必须满足这个条件,是不是学生居留的时间就不算了?