荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
anytime  高级海盗  2009-12-31 15:51:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我这里有很多国内带来的大卫早孕试纸,LZ若想要就按国内的购买价给你吧(0。5欧1张),我好像有40张左右。想要的话站内短信我。

顺便,生男生女,除了去美国用高科技筛选,还真不是任何法子能控制的,认命吧,别折腾自己了。
奋斗的米粒  四海霸王  2009-12-31 16:40:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
k店就有排卵试纸卖阿,9欧多一大包子!
hotpot^^  四海霸王  2009-12-31 19:27:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 快乐的小牛 于 2009-12-31 00:09 发表

开始要小孩了。?!

你是? 早呢 ,收集收集信息备有着, 呵呵
hazel0812  中级海盗  2009-12-31 19:49:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也下个想生个男孩,现在有个女孩了,就像自己这辈子有儿有女,多好啊!
口水軍團  海贼王  2009-12-31 20:05:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 man**imei2008 于 2009-12-31 15:05 发表
  如果是生女儿,  老公不需要打到高潮.

- ???????
vanenry  海贼王  2010-1-2 12:27:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 man**imei2008 于 2009-12-31 15:07 发表
  你也挺厉害的啊, 还打算生3个啊, 我就想生一个,后来看老大一个人,感觉挺孤单的,在加上自己 也是独生子女才会想到在生一个, 不过我就没运气凑个好字了, 我两个都是男宝, 倒是后可头疼了。 ...

我是独生子女, 本来就想生两个或以上. 生完老二觉得很辛苦就不想再生. 现在老二大点了又觉得无所谓了. 我觉得男孩女孩都无所谓. 就是女儿渐渐大了以后, 要费的心也更多了. LS别想太多了,安心养胎,生个胖小子.