荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
病猫儿  四海霸王  2009-2-11 20:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是顺其自然的好,有时候越想要的越得不到。只有宝贝健康聪明就好了
ggb  高级海盗  2009-12-30 18:54:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 kkloveslm 于 2009-2-10 19:25 发表
25楼是对的,排卵后ML,还要注意别有妇科炎症,有炎症的内环境是酸性哦,包生女儿

有科学依据么?
mangomeimei2008  四海霸王  2009-12-30 22:20:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我知道些民间的说法是:比如你今天是第一天来月经, 那你就在第8天, 第10天, 第12天, 第14天,都AA。 想生男孩的话,就要在排卵期AA。 而且每次AA一定要两个人都到达高潮。那个排卵试纸在ETOS, KRUIDVAT都有买的,就放在验孕棒的旁边。我头胎是儿子, 第二胎我很想生个女儿, 和很多姐妹的想法一样想凑个好字, 可是这胎又是个儿子, 其实男女都无所谓了, 只要健康就行了。
hotpot^^  四海霸王  2009-12-30 23:14:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怎么听说想生儿子一定要在排卵期的第一天ML
快乐的小牛  见习海盗  2009-12-31 00:09:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hotpot^^ 于 2009-12-30 23:14 发表
我怎么听说想生儿子一定要在排卵期的第一天ML

开始要小孩了。?!
快乐anny  海贼王  2009-12-31 01:12:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 baby.zhang 于 2009-2-10 11:50 发表
谢谢MM,不过我最主要要先知道排卵期,我以前也用那种电子的测早孕的,不过这次想要个儿子,所以要做点准备工作 有个女儿了,凑个”好“字! ...

男男女女难道还能准备出来?试纸也测不出男女吧。。。。
快乐anny  海贼王  2009-12-31 01:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 man**imei2008 于 2009-12-30 22:20 发表
我知道些民间的说法是:比如你今天是第一天来月经, 那你就在第8天, 第10天, 第12天, 第14天,都AA。 想生男孩的话,就要在排卵期AA。 而且每次AA一定要两个人都到达高潮。那个排卵试纸在ETOS, KRUIDVAT都有买的,就放在验孕棒的旁 ...

那想要生女儿每次AA两个人都一定不能达到高潮?还是只需要一个人不达到就行了。。。。
呃。。。我纯属娱乐一下。。。
vanenry  海贼王  2009-12-31 11:32:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生男生女是天定的吧. 即使做齐了所有工夫也未必一定能生到你想要的性别啊. 这种事情还是别太执着的好. 抱着顺其自然的心态反而有惊喜也不定.我和珍珠小丸子妹妹的情况差不多, 也是意外怀上. 老大是女儿, 怀老二也没特别想凑个好字, 当时就想要是老二也是女儿就再生一个, 生完第三个不管是男孩女孩都收工. 现在可以提早收工了
还有, 就是宝宝健康最重要.

mangomeimei2008  四海霸王  2009-12-31 15:05:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 快乐anny 于 2009-12-31 01:15 发表

那想要生女儿每次AA两个人都一定不能达到高潮?还是只需要一个人不达到就行了。。。。
呃。。。我纯属娱乐一下。。。
如果是生女儿,  老公不需要打到高潮.
mangomeimei2008  四海霸王  2009-12-31 15:07:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vanenry 于 2009-12-31 11:32 发表
生男生女是天定的吧. 即使做齐了所有工夫也未必一定能生到你想要的性别啊. 这种事情还是别太执着的好. 抱着顺其自然的心态反而有惊喜也不定.我和珍珠小丸子妹妹的情况差不多, 也是意外怀上. 老大是女儿, 怀老二也没 ...
你也挺厉害的啊, 还打算生3个啊, 我就想生一个,后来看老大一个人,感觉挺孤单的,在加上自己 也是独生子女才会想到在生一个, 不过我就没运气凑个好字了, 我两个都是男宝, 倒是后可头疼了。