荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

姐妹们谁知道哪有卖排卵和早孕试纸

精彩评论45

kkloveslm  见习海盗  2009-2-10 11:13:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超市有小苏打吧
已有1人评分 小红花 理由
baby.zhang + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

baby.zhang  中级海盗  2009-2-10 11:16:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kkloveslm 于 2009-2-10 11:13 发表
超市有小苏打吧
中国超市吗?
一片叶子  版主  2009-2-10 11:21:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
breda中国超市有苏打,但是是做馒头用的。
那个试纸,在k店有,我买过的。
baby.zhang  中级海盗  2009-2-10 11:24:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2009-2-10 11:21 发表
breda中国超市有苏打,但是是做馒头用的。
那个试纸,在k店有,我买过的。
排卵试纸有吗?荷兰文怎么讲?
一片叶子  版主  2009-2-10 11:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# baby.zhang 的帖子

不好意思,不知道怎么说荷兰文,我是问店员的,就问有没有知道有没有怀孕的东东,她就给我拿了,个人建议用电子的,开始的时候我用试纸,没测出来,后来用电子的才测出来。我忘了有没有试纸,我只记得电子的是在k店买的,20欧左右

一片叶子  版主  2009-2-10 11:37:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
试纸忘了哪里买的
baby.zhang  中级海盗  2009-2-10 11:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2009-2-10 11:37 发表
不好意思,不知道怎么说荷兰文,我是问店员的,就问有没有知道有没有怀孕的东东,她就给我拿了,个人建议用电子的,开始的时候我用试纸,没测出来,后来用电子的才测出来。我忘了有没有试纸,我只记得电子的是在k店买的,20欧左右 ...
谢谢MM,不过我最主要要先知道排卵期,我以前也用那种电子的测早孕的,不过这次想要个儿子,所以要做点准备工作 有个女儿了,凑个”好“字!
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2009-2-10 12:04:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JMS都很有计划怀孕啊,我两个宝宝都是意外 第一个是女儿,本来也想和MM一样用这些方法计划第二个的,不过还没来得及用呢,第二个宝宝不期而至。。。。是个弟弟 关于男女的话题坛子里也讨论过的,尽量不要用苏打水那些,排卵试纸是个很科学的方法哈

baby.zhang  中级海盗  2009-2-10 12:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jeanygenie 于 2009-2-10 12:04 发表
JMS都很有计划怀孕啊,我两个宝宝都是意外 第一个是女儿,本来也想和MM一样用这些方法计划第二个的,不过还没来得及用呢,第二个宝宝不期而至。。。。是个弟弟 关于男女的话题坛子里也讨论过的,尽量不要 ...
苏打水用了有不良影响吗?
12345下一页