荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sophia4rose  四海霸王  2009-2-10 12:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
排卵试纸可以帮生男女? 怎么做呢? 我好想要个女儿哦!
kingkongnv  海贼王  2009-2-10 12:33:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2009-2-10 11:37 发表
不好意思,不知道怎么说荷兰文,我是问店员的,就问有没有知道有没有怀孕的东东,她就给我拿了,个人建议用电子的,开始的时候我用试纸,没测出来,后来用电子的才测出来。我忘了有没有试纸,我只记得电子的是在k店买的,20欧左右 ...

叶子,他要的是排卵的
你说的是zwagerschaptest测试怀孕否,俩不一回事
mldove2003  高级海盗  2009-2-10 12:49:00 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
同问:排卵期测试纸荷兰文怎么说?哪里有卖?
想要一个弟弟,苏打水怎么用啊?
kingkongnv  海贼王  2009-2-10 13:07:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
排卵期测试棒电子的
大概50欧
99.9999%准确率
het luteïniserend hormoon (LH) in je bloed op.
Het niveau van dit hormoon neemt 24 à 36 uur voor de eisprong aanmerkelijk toe.
na 3 minuten heb je het resultaat.

3分钟后出结果
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2009-2-10 13:41:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像有个MM发过一篇东西,说是有对夫妇想要儿子,用了苏打水,结果还是女儿,但是很像男孩子的女生,忘了是性格还是外表了,这篇文章不知是否有根据,但最好不要用化学DD来控制吧,越自然越好,不过美国发达啊,有钱人都跑去自己选择孩子性别了
baby.zhang  中级海盗  2009-2-10 14:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sophia4rose 于 2009-2-10 12:31 发表
排卵试纸可以帮生男女? 怎么做呢? 我好想要个女儿哦!
这个啊。。。。。。我也网上看的。。。。。在排卵期ML生男孩的机会就高点吧。。。。。MM可以去Google下
baby.zhang  中级海盗  2009-2-10 14:10:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kingkongnv 于 2009-2-10 13:07 发表
排卵期测试棒电子的
大概50欧
99.9999%准确率
het luteïniserend hormoon (LH) in je bloed op.
Het niveau van dit hormoon neemt 24 à 36 uur voor de eisprong aanmerkelijk toe.
na 3 minuten heb je het resultaat.  ...
测试棒是一次性的吗?
baby.zhang  中级海盗  2009-2-10 14:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mldove2003 于 2009-2-10 12:49 发表
同问:排卵期测试纸荷兰文怎么说?哪里有卖?
想要一个弟弟,苏打水怎么用啊?
就是用来洗的。。。。。让阴道呈碱性。。。。
baby.zhang  中级海盗  2009-2-10 14:13:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jeanygenie 于 2009-2-10 13:41 发表
好像有个MM发过一篇东西,说是有对夫妇想要儿子,用了苏打水,结果还是女儿,但是很像男孩子的女生,忘了是性格还是外表了,这篇文章不知是否有根据,但最好不要用化学DD来控制吧,越自然越好,不过美国发达啊,有钱人都跑去自己选择孩子 ...
真的假的。。。。听了都不敢用了
manjing  见习海盗  2009-2-10 14:45:25 | 显示全部楼层 来自: 美国
我家里有试纸唉,前段时间刚买了一堆,准备要宝宝,是国内邮递来的,就是测试排卵的,算上邮费划到2欧元一袋,需要的联系我,我家至少还有40个。