荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论15

sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-22 11:59:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
面试的问题我们说过很多次了!大概也就那些了!
fairyfei  中级海盗  2002-4-22 14:03:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
如果是JUDAN的话你就走运了,他很松的,而且在老外当中,听说他是
很容易收买的一个。当然我也是听说咯
斌斌134u  海贼王  2002-4-22 15:08:16 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
你可以尽情的跟他开玩笑~~~~~!!!!!
小欣  高级海盗  2002-4-22 15:15:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
偶觉得brown比较麻烦,他女朋友好象是中国人,对中国比较了解。
coffee  高级海盗  2002-4-22 15:17:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
斌斌,教我怎么在签名那铁图
斌斌134u  海贼王  2002-4-22 16:40:39 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
就是用[IMG][/IMG]标签啊,标签中间加上图片地址
如果想让他动,就再加[FLY][/FLY]
如果想要光韵就再加[GLOW=5(文字宽度),009999(颜色原代码),5(边界宽度)][/GLOW]
动了吗?
beckey1983  高级海盗  2002-4-22 16:43:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广西玉林
如果图片是存在c盘里,地址怎么修改?
斌斌134u  海贼王  2002-4-22 17:37:46 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
上传~~~~~:)
我已经告诉你了
二豆  见习海盗  2002-4-23 02:00:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你们太过分了,不准在我的帖子里瞎说八道!!
我,我想我是过不了JURDEN 那关了,居然两个人同时进去面事(过分)。
更可怜的是我根本抢不到话说,而且一说话就都是错。
天,等着吧,据说这星期就应该有消息了!
天杀我也。。。。。。。
12下一页