荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
需要一个大沙发或一个床垫。二手价格要便宜。
有意者请联系 dearyly@sina.com

精彩评论10

grassfish  四海霸王  2003-10-23 21:24:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沙发可以捡啊,有时候会碰上比较好的,也没什么丢人的。我就刚捡了一个,又大又软。
二手的会比较贵,你要的话,我可以帮你问问,价钱在45欧左右。
wakeup6  见习海盗  2003-10-23 21:38:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
转到上边的“二手物品信息“去吧。。。。。
fJodon  见习海盗  2003-10-23 21:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你个高吗?不是太高的话,我卖个可以当床使的三人沙发给你吧,几乎是新的。40欧,怎么样?
dearyly  初上贼船  2003-10-24 20:13:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的,我可以看看那沙发吗?
dearyly  初上贼船  2003-10-24 20:17:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
grassfish 也可以帮我问问。旧些无妨,便宜些好,囊中羞涩阿!联系方式:dearyly@sina.com
demonhao  高级海盗  2003-10-25 00:49:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强烈建议捡一个吧。昨天去离市中心近的那栋宿舍楼,墙边贴着好多旧沙发呢,你去看看吧。
床垫为什吗也要买呢?每个走廊的living room里边都有公用的阿,拿一个过去用不就的了
小悟  ↗贵宾↗  2003-10-25 08:26:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
有些楼比较难捡到东西,真的要买沙发可以去教堂那边的二手店。我去年买的真皮3人沙发,30欧,舒适的可以当床用。
dearyly  初上贼船  2003-10-25 08:31:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位!
fJodon  见习海盗  2003-10-25 20:16:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dearyly,你还想看我的沙发吗?给我打电话吧:424119找room11的,或者手机0615623709
价格可以商量的
12下一页