荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好!我28号到荷兰,现有几个问题麻烦各位指教:
1、有些床上用品到底要不要带,如被单,被套。
2、有些厨房用品到底要不要带,如刀,菜板,锅铲。
3、我带了美元或其他外汇可以存在银行吗?
  谢谢!

精彩评论7

阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2003-10-21 12:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1、有些床上用品要带,如被单,被套。
2、有些厨房用品要带,如刀。
3、我带了美元或其他外汇可以存在银行。
匿名  发表于 2003-10-22 07:53:22
最好不要带美金
yuqiaqia  中级海盗  2003-10-22 14:38:12 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
不要带太多人民币哦,哈哈,用不了地,直接换欧元带来会方便点,其他你看着办了。这里也有的买的,就是价格狼了点。。。。。
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2003-10-22 16:49:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,美金现在没什么用
\
除非你想炒外汇阿
vivian830  初上贼船  2003-10-22 16:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问 下 ,美金 怎么 存银行 里阿 ,我说的是 ABN,我办 了 SAVE ACCOUNT ,就是存在这个 卡里还是另外 办 张 外币 的 卡阿 ,需要收手续费 的马 ?哪 美金存银行 里 会不会 把你 的美金 自动兑换成欧元阿 ,我 不希望 把美金 兑换成欧元 ,我就是想 存美金在银行 ,以后备用 .存 外币需要 交管理费的马 每年.我办了 SAVEING 卡和 PEASONAL 卡,每年 就收了 11点多 的 欧元管理费.谢谢 解答!
匿名  发表于 2003-10-24 15:08:30
abn好像不能存美金
rabo好像可以
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2003-10-25 01:59:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意1楼上