荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
蓝色王储  中级海盗  2009-2-8 14:21:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 46# yinzun2000 的帖子

DANIA的博客在哪儿呀?
jaywei99  初上贼船  2009-2-8 19:21:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是开封的,国内势力范围在上海和开封,郑州也算。现在蒂尔堡交流。jaywei99@hotmail.com
yinzun2000  四海霸王  2009-2-8 20:33:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 51# 蓝色王储 的帖子

估计在他的QQ空间里吧,听说是美女加才女啊。洛阳真是好地方,驴肉汤好喝,美女也多。
mayday  高级海盗  2009-2-8 21:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是郑州的,来几年了,毕业后在AMSTERDAM混着工作,真是无聊啊!认识的朋友基本都回国了,我也快闪了.老乡啥时候聚下吧.
MSN:ZHAOBING20@HOTMAIL.COM
学习工作生活三不误  海贼王  2009-2-9 14:40:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mayday 于 2009-2-8 21:13 发表
我是郑州的,来几年了,毕业后在AMSTERDAM混着工作,真是无聊啊!认识的朋友基本都回国了,我也快闪了.老乡啥时候聚下吧.
MSN:ZHAOBING20@HOTMAIL.COM

支持,建议在UTRECHT,在中部,这样西部和东部的都好过去。
mayday  高级海盗  2009-2-9 15:59:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中啊,楼主安排吧
dania  海贼王  2009-2-10 12:10:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mayday 于 2009-2-9 15:59 发表
中啊,楼主安排吧

LZ??那貌似是我?呵呵~我也是新来的~呵呵~
LZ在一个东部小村里~
离那些大城市都很远的~
郁闷~我们乡下人很少进大城市~像铁岭的大城市~
芦笋抄肉片儿  海贼王  2009-2-10 18:21:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dania 于 2009-2-10 12:10 发表

LZ??那貌似是我?呵呵~我也是新来的~呵呵~
LZ在一个东部小村里~
离那些大城市都很远的~
郁闷~我们乡下人很少进大城市~像铁岭的大城市~

LZ的签名好玩。

爱,   然后。。。。。。。做爱。。
dania  海贼王  2009-2-11 15:21:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 芦笋抄肉片儿 于 2009-2-10 18:21 发表

LZ的签名好玩。

爱,   然后。。。。。。。做爱。。

嗨~你这个小同志啊~思想要正一些~不要想些乱七八槽的东东~
晕死~
leonlawrence  见习海盗  2009-2-15 19:39:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家号召一下啊,咱们在荷兰的老乡找个时间聚一下啊.
有没有响应的啊? 或者有什么其他的想法啊.