荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
baobaodoudou  中级海盗  2009-1-24 18:49:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是平顶山的,现在在Utrecht University读书,大家好啊。

QQ:838957893
black-snow  四海霸王  2009-1-25 02:03:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 baobaodoudou 于 2009-1-24 18:49 发表
我是平顶山的,现在在Utrecht University读书,大家好啊。

QQ:838957893

楼上里 俺也在utrecht里   有空联系联系哈
蓝色王储  中级海盗  2009-1-25 02:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我老家商丘的,郑州是我根据地,厦门是我后花园,北京是我势力范围,后来一不小心流落到荷兰莱顿村,在莱顿大学读书遛鸟。
准备出书,不叫月子,不叫疼并快乐着,就直话直说--河南人在荷兰。让我信阳的朋友读,helangrenzaihelang。
Q:449072992
蓝色王储  中级海盗  2009-1-25 02:48:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝愿老乡春节快乐,牛年牛人!
vicki1983  四海霸王  2009-1-25 07:43:32 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封
支持一下校友DD!好象平顶山的很少滴...

letu  四海霸王  2009-1-26 11:06:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
河南人在阿姆斯特丹的请加我 alecletu@hotmail.com
sandrew616  见习海盗  2009-1-26 11:56:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新乡滴...
卡萨布兰卡  见习海盗  2009-1-26 23:59:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蓝色王储 于 2009-1-25 02:46 发表
我老家商丘的,郑州是我根据地,厦门是我后花园,北京是我势力范围,后来一不小心流落到荷兰莱顿村,在莱顿大学读书遛鸟。
准备出书,不叫月子,不叫疼并快乐着,就直话直说--河南人在荷兰。让我信阳的朋友读,helangrenzaihelang。
Q:449 ...

这么巧,那咱俩是最正宗的老乡了~~~~老家商丘,郑州根据地,又转战北京数年~~~~呵呵
baobaodoudou  中级海盗  2009-1-27 00:42:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乌特勒支的你,没留下联系方式,怎么有空联系?哈哈呵呵,真是的。
dania  海贼王  2009-1-27 12:42:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家↖(^ω^)↗