荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
imaoy  中级海盗  2009-1-27 14:17:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是哦,新乡的
dania  海贼王  2009-1-27 20:04:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我可在新乡待了 快一年了
苏记奶酪 O(∩_∩)O~
红焖羊肉 (*^__^*) 嘻嘻……
( ⊙o⊙ )哇
imaoy  中级海盗  2009-1-27 20:08:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dania 于 2009-1-27 20:04 发表
我可在新乡待了 快一年了
苏记奶酪 O(∩_∩)O~
红焖羊肉 (*^__^*) 嘻嘻……
( ⊙o⊙ )哇

呵呵,好亲切阿,我姥姥家在最早的苏记旁边住,超爱的
guitarman  高级海盗  2009-1-28 10:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要不咱聚一聚,正月十五怎么样?地点暂定AMSTERDAM
dania  海贼王  2009-1-28 10:53:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
(=@__@=)哪里?AMS?
偶们这小村的地方实在是离那太远了
dania  海贼王  2009-1-28 12:30:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 imaoy 于 2009-1-27 20:08 发表

呵呵,好亲切阿,我姥姥家在最早的苏记旁边住,超爱的

(⊙o⊙)哦 我知道 那再往后面有个美术学校
还有家卖美术用品的 经常在那败东东
你知道那个史上最牛B的房子麽?
看看吧 我第一次见 把我雷到了
这是一户民宅~
在西牧村,据说关牧村是在那出生的 不知道有没有这回事~
不知道你多少年没回去勒~
imaoy  中级海盗  2009-1-28 13:45:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dania 于 2009-1-28 12:30 发表

(⊙o⊙)哦 我知道 那再往后面有个美术学校
还有家卖美术用品的 经常在那败东东
你知道那个史上最牛B的房子麽?
看看吧 我第一次见 把我雷到了
这是一户民宅~
在西牧村,据说关牧村是在那出生的  ...

我也只是在网上见过这个图片,你说的那个美术学校是八中,旁边那个卖美术用品的很早很早就有了,呵呵
蓝色王储  中级海盗  2009-1-28 15:43:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# 卡萨布兰卡 的帖子

很难得呀,元旦的时候还在意大利一个广场遇到了一个商丘的老乡,亲切的不得了。你不是也在莱顿吧
天气不爽  中级海盗  2009-1-28 21:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也报到,河南的,莱顿的
dania  海贼王  2009-1-29 14:19:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上哪位可没说是河南哪的呢~