荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sunny89  见习海盗  2009-2-4 01:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,谢谢LS这么多位了。。。
我去买了K店的,蛮有效的,一点也不堵了。。嘻嘻
里面应该没有什么头发。。因为我每次都尽量不让头发掉在下水口里。。
胖榕树  高级海盗  2009-2-5 20:16:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
厕所下或者厨房的水道堵了的话,大家有什么好办法吗?
jackyzyc  版主  2009-2-5 21:11:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 胖榕树 于 2009-2-5 20:16 发表
厕所下或者厨房的水道堵了的话,大家有什么好办法吗?

方法1:超市里面有买清洁用品的柜台上,画有通马桶的图片,那个就是。
方法2:自己拆了管道清洗一下。
方法3:实在不行了叫钟点工吧。。
胖榕树  高级海盗  2009-2-6 08:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的解答
boxlover  中级海盗  2009-2-6 09:40:56 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2009-2-6 10:13:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bluerain_yf 于 2009-1-22 10:05 发表
有,去kruidat (忘记怎么拼写)反正就是卖洗头啊洗澡的那家店,你去找,一般和卖洗衣粉,厕所芳香剂的地方一起,是一个白色的瓶子,上面有绿色管道图案,实在不行你问店员,非常好用,把粉倒到水管口,冲热水!!!然后你都能看见冒泡,溶解里面脏 ...

对!就是这个东东,粉粒状的,倒下去可以听到下水道里面化学反应,刺啦刺啦的,老有成就感了!
不过反应后会散发臭臭的味道。。。