荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想请问下,如果下水道堵了,比如:洗澡的下水口堵住了,这种和国内的不一样,看不到里面有没有东西,也不能把东西搞出来。。。有没有什么药水,或别的东西,方法让它通呢?
谢谢了,很急,现在洗澡水都下不去。。。

精彩评论15

bluerain_yf    2009-1-22 10:05:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunny89  见习海盗  2009-1-22 10:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bluerain_yf 于 2009-1-22 10:05 发表
有,去kruidat (忘记怎么拼写)反正就是卖洗头啊洗澡的那家店,你去找,一般和卖洗衣粉,厕所芳香剂的地方一起,是一个白色的瓶子,上面有绿色管道图案,实在不行你问店员,非常好用,把粉倒到水管口,冲热水!!!然后你都能看见冒泡,溶解里面脏 ...

好的,谢谢你了
你还记得这个叫什么名字不?嘻嘻,
价格贵吗?
bluerain_yf    2009-1-22 10:18:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunny89  见习海盗  2009-1-22 10:33:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bluerain_yf 于 2009-1-22 10:18 发表
抱歉,不记得名字了,一两块钱

好的,谢谢你!
starrysky  见习海盗  2009-1-22 11:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
浴室下水管被头发堵住的可能性教大,用药水效果不会好,还是要想办法将口子打开,应该可以打开的。
另外,在Gamma, Praxis 等建材超市有一种通下水管道的钢丝(名称是 ontstoppingsveer),价格记得是在10欧以内。
实在不行,可以找专门的公司,例如 http://www.rrs.nl 联系电话0800 0991313,但会比较贵,电话里一定先问清价格。
degroente  四海霸王  2009-1-22 11:17:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AH也有通U形管的瓶装胶状药水,可以溶解头发,最好等上半小时,再用大量热水冲
kingkongnv  海贼王  2009-1-22 19:55:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我老公买过一种颗粒状的,先热水冲然后倒入药水
很管用
可是一小瓶就25欧
我忘记什么名字了 好像在Gamma买的
wei1secai  四海霸王  2009-1-22 20:05:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我朋友在AH买的一种通厨房的,两块多一甁,但是好像不怎么管用啊。看来还是K店的那种管用吗?
pushi  ↗贵宾↗  2009-1-22 21:00:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ontstopper
12下一页