荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
attacker2002  海贼王  2009-3-2 05:30:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你懒。我都干脆不在这发了。。。跑路了。。。
attacker2002  海贼王  2009-3-2 05:33:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
把我最后的一丝耐心和激情都磨没拉。。:34:
jiasdreams  海贼王  2009-3-7 06:24:07 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
原帖由 attacker2002 于 2009-3-2 05:30 发表
你懒。我都干脆不在这发了。。。跑路了。。。

火了
jiasdreams  海贼王  2009-3-7 06:25:42 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
原帖由 attacker2002 于 2009-3-2 05:33 发表
把我最后的一丝耐心和激情都磨没拉。。:34:

申请版主和等精华,你说哪个时间比较长?
jiasdreams  海贼王  2009-3-7 06:40:46 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
墨西哥玉米芝士面包

材料:3汤匙黄油,1杯玉米面粉,1杯all purpose flour,1汤匙泡打粉,1个芝士汤罐头,1个玉米罐头,1个鸡蛋,1杯牛奶,半杯糖,芝士碎少量
做法:
烤箱预热450F,糕盆扫油。
1.将玉米面粉,
all purpose flour,泡打粉和糖混合。
2.将
芝士汤,鸡蛋,牛奶,黄油混合。
3.将2倒入3中混合
,加入玉米粒。
4.将3倒入糕盆入烤箱烤约25分钟取出表面撒
芝士碎,放置15分钟芝士融化后即可。

已有2人评分 小红花 理由
取个永远想不起来的名字 + 1 啦啦啦~\(≧▽≦)/~
attacker2002 + 2 支持佳佳!

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

attacker2002  海贼王  2009-3-7 12:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
佳佳在加拿大哪个城市啊,能买到的料还真不少,人说美国是天堂,所有在中国能买到的食材 海鲜肉类 那里唐人街里应有尽有!看看6park美食版的那些个大大牛们很多都是美国的,那里没有买不到的根本 想做啥买啥!
attacker2002  海贼王  2009-3-7 12:07:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加了玉米粉和玉米小豆豆和cheese的玉米面蛋糕肯定好吃啊。。营养美味看得见。

图中这个cheddar chesse 汤罐头是什么样的啊?荷兰没有吧。cheddar cheese 味道不错
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2009-3-7 12:14:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 7-3-2009 12:07 发表
加了玉米粉和玉米小豆豆和cheese的玉米面蛋糕肯定好吃啊。。营养美味看得见。

图中这个cheddar chesse 汤罐头是什么样的啊?荷兰没有吧。cheddar cheese 味道不错 ...

習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2009-3-7 12:15:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我早饭还没吃呢~~看到佳的这个面包 就馋
芝士味的东东可是我的大爱~~~~~
attacker2002  海贼王  2009-3-7 12:23:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jiasdreams 于 7-3-2009 06:25 发表

申请版主和等精华,你说哪个时间比较长?

照目前的局势 那定然申请个版主 要快点 申个版主不会也跟精华一样申一个月甚至更长吧

佳佳有意 申版主了?