荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
attacker2002  海贼王  2009-3-9 14:45:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那就发帖吧。。。厨房的希望就在前方。。。关键你上任 我发帖也有动力嘛。。。好的版块儿 版主决定人气和未来走向 这话到哪都错不了
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2009-3-9 14:45:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jiasdreams 于 7-3-2009 16:12 发表

多伦多的中国超市物价比渥太华便宜将近一半,而且走在路上只要会说中文就可以和人沟通了   

11,2岁出国的太小,很多中国字不练习就会忘记很多。但我想环境或是家庭对这方面有影响。看豆豆就知道了,人家打字超 ...

噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦
attacker2002  海贼王  2009-3-9 14:46:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jiasdreams 于 9-3-2009 14:41 发表

如果能当上的话,精华肯定第一时间给你补上   

我哪句话像说着玩了

还是你好哇。。
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2009-3-9 14:47:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jiasdreams 于 9-3-2009 07:33 发表

我也爱吃kaas味的东东,不过还是荷兰的kaas最好吃

以前我都不直接吃奶酪~现在都拿奶酪当美味的零食啦~~~~~
不过当然了 不能经常吃 肥死啊啊啊a
attacker2002  海贼王  2009-3-9 14:47:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 習慣①個rén゛ 于 9-3-2009 14:45 发表

噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦

豆豆快把我逗死拉。。哈哈啊哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈啊哈啊啊啊啊哈。你看老年人打字速度也不慢呢。。
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2009-3-9 14:48:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好吧佳 你要是当了厨房版 我也学着给SH做饭~~~~ 不过止痛药+止泻药要准备好~~~
attacker2002  海贼王  2009-3-9 14:49:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SH饭是什么?
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2009-3-9 14:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 9-3-2009 14:47 发表

豆豆快把我逗死拉。。哈哈啊哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈啊哈啊啊啊啊哈。你看老年人打字速度也不慢呢。。

豆豆豆豆 不逗岂不白叫豆豆了~
老年人偶尔也有不痴呆的时候
attacker2002  海贼王  2009-3-9 14:49:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 習慣①個rén゛ 于 9-3-2009 14:48 发表
好吧佳 你要是当了厨房版 我也学着给SH做饭~~~~ 不过止痛药+止泻药要准备好~~~

我看到了。删前备份。哈哈。。。
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2009-3-9 14:50:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 9-3-2009 14:49 发表
SH饭是什么?

是给SH做饭 不是SH饭·~~~~
哎 痴呆又回来了~~~