荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
anne  中级海盗  2009-2-14 22:33:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很好啊,以后用得上,收藏一下。谢谢楼主。
cherryfeng  ↗版主↗  2009-2-28 00:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿姆斯特丹李家厨

地址:Korte Leidsedwarsstraat 139-141, Amsterdam, 1017 PZ Netherlands (Leidsplein 广场附近)

评价:由于每个人的口味均有不同,不敢多加妄言。只是就个人而言或许不会再特别前往~~~
照片里的这次是在2009年1月25日 下午,那天是专门而去,岂料一进店门却看见电视里正在播放“土耳其飞机在当天早晨不幸坠机”,结果阴差阳错,点菜也很失误,然后,附近一桌的六位顾客又极善谈。最后回家因为遇到交通故障,竟然花了将近三个小时(去程2小时不到,只吃了1小时),哎只能说没有缘分了。顺便说一下,之前家里人帮我打包他家的乳鸽回来吃,发觉很难咀嚼呀~~~不过,听说他家的片皮鸭还不错(可以选择二食或三食),或许下次顺道的话,可以去试试,再来汇报。

送例汤

生蚝(该家店有两种做法,法式与荷式。原材料还算新鲜,不过味道普通。)

茄子煲(茄子有去皮,做法较细腻,不过味道一般。)

配白饭(个人觉得米饭过硬亦并非很香,不过也有好几个朋友都觉得他家的饭很赞。)

炸子鸡(本来想点的是手撕鸡,sigh...)

已有1人评分 威望 理由
fflover + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

viviandew  中级海盗  2009-2-28 14:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Donpablo看起来还不错
cherryfeng  ↗版主↗  2009-2-28 15:37:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海牙金龍軒餐廳

地址:Wagenstraat 127-129A Den Haag(海牙唐人街,麒麟阁餐馆附近)

评价:个人很中意这家中餐馆,他家的餐总体来言很符合我的口味。店面以及卫生间的装潢很华丽,每桌之间保有合理间隔,避免临桌互相打扰。
小小意见是:他家的片皮鸭的饼做得过厚,还有就是豆苗老是没有,而且记忆中鹿特丹太湖居的这道菜貌似炒得更入味些。

泰式凤爪(无骨,酸辣正道好处,每次必点)

生蚝配粉丝(他家做得也一级棒的,必点)

烤鸭(之前一直点片皮鸭,后来才发觉他家的烤鸭才是精髓所在)

通心菜(不老的,不油,好味道)

2009年6月24日 更新

例汤(免费,蛮好喝的,算是不错)

蒜蓉;豉汁生蚝 2.5 欧元/个(他家的生蚝总是这么新鲜又大只)

夫妻肺片 7.95欧元/小份(新菜式;店家很细心,食客可以自选菜的辣度, 味道也算正中)

姜葱螃蟹 19.95欧元/份(用料新鲜,口味较淡,不过我很喜欢)

蒜蓉芥蓝 12.95欧元/份(部分较老)

附送白饭

已有1人评分 威望 理由
fflover + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

cherryfeng  ↗版主↗  2009-2-28 15:45:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 viviandew 于 2009-2-28 14:25 发表
Donpablo看起来还不错

hm...我也很喜欢~~~
cherryfeng  ↗版主↗  2009-2-28 15:45:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 anne 于 2009-2-14 22:33 发表
很好啊,以后用得上,收藏一下。谢谢楼主。

谢谢,谢谢喜欢~~~~
大猫眯  ↗GGD爱心大使↗  2009-3-1 06:32:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怎么觉得这个是通心菜?
已有1人评分 小红花 理由
cherryfeng + 1 好眼力,我打错了,哎.....

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

橙色幻想  见习海盗  2009-3-1 22:27:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
李家厨以前还不错的(比较喜欢送的例汤,以前也有不少特价菜),现在貌似涨价的很离谱,好久没去过了。。。四川饭店我去过几次,居然没发现有水煮鱼???只看到菜单上有水煮(牛)肉啊
cherryfeng  ↗版主↗  2009-3-2 15:03:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 橙色幻想 于 2009-3-1 22:27 发表
李家厨以前还不错的(比较喜欢送的例汤,以前也有不少特价菜),现在貌似涨价的很离谱,好久没去过了。。。四川饭店我去过几次,居然没发现有水煮鱼???只看到菜单上有水煮(牛)肉啊 ...

我觉得李家送的汤与糖水,现在很一般呀。
个人比较喜欢海鲜,而且觉得四家的“水煮鱼”的辣度适中,可以尝试一下的.....
attacker2002  海贼王  2009-3-2 15:26:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,收藏了,金龙轩看起来不错。。下次可以试试

cherry: 荷兰的希腊餐馆很多吗? 好的有哪几家? 我知道希腊餐都是以羊排为主的,喜欢!荷兰是这样吗?