荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cherryfeng  ↗版主↗  2009-6-10 14:45:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sisylia 于 2009-6-9 23:01 发表
爆强帖,一定要收藏了!
请问楼主能否给点意见,最近很怀念在意大利吃到的鲜美牛排,入口即化那种~以前在荷兰吃过几次都觉得尽管牛肉一边流着血水,一边还像嚼橡皮一样难吃。不知道哪里可以吃到好吃鲜嫩价钱又不会巨贵的牛排呢? ...

谢谢美女赞赏;)

umm...关于阿姆的牛排店我并不是很了解,不过个人感觉以下这家可供参考,价格算是合理:

偏美式的烤肉小店:La Brasa (按克数收费,除了牛肉外,羊肉也不错)http://www.labrasa.nl/index.html

其实上,阿姆有几家不错的意大利餐馆,不过其中的烤牛肉并不算出色
cherryfeng  ↗版主↗  2009-6-10 14:46:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 625086908 于 2009-6-10 03:48 发表
强顶

谢谢关注与赞美
sisylia  四海霸王  2009-6-10 20:55:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cherryfeng 于 2009-6-10 15:45 发表

谢谢美女赞赏;)

umm...关于阿姆的牛排店我并不是很了解,不过个人感觉以下这家可供参考,价格算是合理:

偏美式的烤肉小店:La Brasa (按克数收费,除了牛肉外,羊肉也不错)http://www.labrasa.nl/index.html

其实上,阿姆有 ...

哈哈,多谢LZMM,哪天有时间一定去踩踩,到时回来汇报哈~~
cherryfeng  ↗版主↗  2009-6-10 22:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sisylia 于 2009-6-10 21:55 发表

哈哈,多谢LZMM,哪天有时间一定去踩踩,到时回来汇报哈~~

不客气...希望没有介绍错...
还有,等我自己再去好好留意一下,改天再来和你分享到底哪家阿姆餐馆吃牛排比较好...(因为,目前在阿姆只小吃过几家,所以,也没什么发言权的)
cherryfeng  ↗版主↗  2009-6-24 21:49:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
                                                                                          九杯Espresso,哪种是您的最爱?

IMG_0001.PNG

IMG_0002.PNG IMG_0003.PNG IMG_0004.PNG
IMG_0005.PNG IMG_0006.PNG IMG_0007.PNG
IMG_0008.PNG IMG_0009.PNG IMG_0010.PNG

已有1人评分 威望 理由
fflover + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

Netherland-Alex  初上贼船  2009-6-27 19:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看完了,觉得都很一般 不好吃
Y2M  四海霸王  2009-6-27 21:07:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好吃的好吃的哦~~~~~
zhumao  海贼王  2009-6-27 23:12:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他用~看~的!当然不好~吃~!
cherryfeng  ↗版主↗  2009-6-28 22:03:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Netherland-Alex 于 2009-6-27 20:50 发表
我看完了,觉得都很一般 不好吃

hmm...可能是因为大家口味有差别所致,只是个人觉得这几家的某几道菜还蛮值得推荐的。
不好意思,劳烦你辛苦看了这么多页,也没什么收获,希望下次的推荐能有和您意的还是谢谢关注!

cherryfeng  ↗版主↗  2009-6-28 22:03:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Y2M 于 2009-6-27 22:07 发表
好吃的好吃的哦~~~~~

谢谢欣赏