荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
citronnade  四海霸王  2009-1-9 19:03:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cherryfeng 于 2009-1-9 17:53 发表

没有最近还是很忙
只是突发奇想,想分享一下而已.我的爱好之一就是尝试不同餐馆,希望;谢谢大家喜欢.
对呀,那个甜点是椰子味道的,还可以,不过个人觉得还是泰国人做的更胜一筹,等我下次发一下泰餐馆:icon_l ...

明晚快点来临吧,我的馋虫呀
什么时候发泰国餐馆的,强烈期待中
cherryfeng  ↗版主↗  2009-1-9 21:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 citronnade 于 2009-1-9 19:03 发

明晚快点来临吧,我的馋虫呀
什么时候发泰国餐馆的,强烈期待中

等我有空把照片缩小一下就发 .
谢谢美女支持:35: 周末愉快~~~
citronnade  四海霸王  2009-1-11 16:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cherryfeng 于 2009-1-9 21:34 发表

等我有空把照片缩小一下就发 .
谢谢美女支持:35: 周末愉快~~~

昨晚和老公去尝试了一下,基本按照你推荐的点的,就是三文鱼那个,我在菜单上没找到,点的是另外一种做法的三文鱼,grill的鱼,加类似于炒饭口感的饭和一盘沙拉,味道也不错。
个人认为,那个地方不错,地点很容易找,就在立体屋旁边靠河边的位置;环境也不错,装饰的很有墨西哥风情,就是音乐吵杂了点;食物的味道也不错,特别是它家的辣椒酱,好像有点香草的味道;价格也还可以,两个人吃下来60欧,还能接受。总之就是不错的餐馆,谢谢你的推荐。过两天去尝试你推荐的另外一间,还有,等待泰国餐。。。。。。
cherryfeng  ↗版主↗  2009-1-13 00:18:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 citronnade 于 2009-1-11 16:53 发表

昨晚和老公去尝试了一下,基本按照你推荐的点的,就是三文鱼那个,我在菜单上没找到,点的是另外一种做法的三文鱼,grill的鱼,加类似于炒饭口感的饭和一盘沙拉,味道也不错。
个人认为,那个地方不错,地点很容易找,就在立体屋旁边靠 ...

谢谢MM这么捧场,这几天,一直好忙.等我一有空就更新.
祝好
cherryfeng  ↗版主↗  2009-1-13 00:45:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿姆斯特丹市中心某家泰餐馆,其旁边还有一家同为泰国风味的外卖店:

冬阴功汤(这家做得很不错):

泰式虾(不错):
泰式鸡肉;牛肉杂烩(一般):
普通茉莉花茶:

已有3人评分 威望 小红花 理由
fflover + 2
attacker2002 + 1
opapa + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

cherryfeng  ↗版主↗  2009-1-13 00:47:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿姆斯特丹市中心:四川饭店

地址:Warmoesstraat 17
邮编:1012 HT Amsterdam
电话:+31(0)20 4207833

概述:本人不食辣的,不过觉得这家店还不错.在2008年,该店换了一名主厨,觉得味道有所不如从前.

水煮鱼: 17欧元左右, 味道不错,推荐

红油水饺:并非很辣,微带甜微,未加花椒
北京鸭:应该就是所谓的"香酥鸭",不过炸得还可以
香片:

已有4人评分 威望 小红花 理由
fflover + 2
男儿当自强 + 1 四川那个水饺不推荐!
attacker2002 + 1
opapa + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +3 

cherryfeng  ↗版主↗  2009-1-13 00:48:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一家很喜欢的咖啡店:CoffeeCompany
店址官方网页:http://www.coffeecompany.nl/

已有1人评分 威望 理由
fflover + 3 美女是活广告~

查看全部评分 总评分: 威望 +3 

attacker2002  海贼王  2009-1-13 00:59:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错!很美味!
旋转的小木马  海贼王  2009-1-13 17:27:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去试试哦~老吃中餐和日餐有点腻了~
fflover  海贼王  2009-1-13 19:01:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能否请LZ把索引写好放在一楼,这样此贴可以加精了