荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
都是怎么准备的啊?心里没底啊,就要考了。

精彩评论16

opapa  管理员  2009-1-8 13:32:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,其实这个很难刻意准备的。。。唯一推荐的书就是 kom verder!

主要是看你对荷兰的一些生活常识的了解程度。。我大约半年前考的。

基本上就是播放一个场景,然后让你选择 哪种是正确的反应。

虽然我不是每句话都能看懂听懂,但是那个视频很能帮助理解的。

一共有40多道题,大概6-7个不同的场景。
miranda_2046  中级海盗  2009-1-8 19:16:26 | 显示全部楼层 来自: 英国
谢谢OPAPA的回复啊,可是我这个已经过了。
我想问的是PRAKTIJKEXAMEN ASSESSMENTS ALLEEN,有没有考过或准备要考的同学啊?
xiao_hong19  高级海盗  2009-1-8 19:44:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我考了,不过我的是做三十个证明的,与你的那个 ASSESSMENTS不同,我考时需要的时间比较短,大概45分左右我就出来了,全部问的关于我的这些证明,然后再给15分钟写。你的呢,我不知道,只是听说要说的比较多一些,不过,你也不用担心,我想应该没有问题的,一般我看都会过。我等了一天,就收到结果说我过了。
woshibjren  中级海盗  2009-1-8 22:37:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问LS,15分钟都写什么呀?我准备的也是30个证明。听说一共有7道题,你还记得吗?谢谢了。
habitkang    2009-1-9 10:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bloemen123  初上贼船  2009-1-9 11:38:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是呀,我也准备了30张,但星期一要考了,能不能说一下楼主,很紧张啊
xiao_hong19  高级海盗  2009-1-9 18:14:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问的问题都是有关你做的那些证明,什么哪个证明最容易啦,哪个证明最难啦,当然你自己根据你自己的想法回答啦!她会从你的三十个证明里选择三个来问你,你就讲述这个证明是怎么来的啦,具体的地点在哪里,都要说清楚。其实当时我也是紧张啊,心里也没有底,但是,现在已经考过啦,所以就告诉你们不用怕,只有诚实的回答,如果没听懂的话,可以再问一次,有两个人在场,一个問你,另一个坐在后面听,看看是不是能够很好的交流了。问完问题之后,就给你15分钟时间去写,是有七个问题,但是我不知道是不是每个人的问题都是一样的。我的是问关于我的三十个证明里:你认为哪个最难,哪个最重要,哪个最简单,还有其它的四个我不太记得了。希望你们都能过,别怕,好好去考吧!
已有1人评分 小红花 理由
opapa + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

opapa  管理员  2009-1-9 18:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,这个比那个视频的还要容易些。。有点小短文的意思 。。。不过也包括了听说读写四个方面了。不要担心不是很难的。
xiao_hong19  高级海盗  2009-1-9 20:29:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢管理员奖励我小红花一朵!
12下一页