荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miranda_2046  中级海盗  2009-1-9 22:09:47 | 显示全部楼层 来自: 英国
谢谢XIAO——HONG19的详细回复。
有没有参加过只有ASSESSMENTS的呢?2个多小时都考些什么内容啊?
我是NT2-1的听力总不过,其他3门过了。没办法只好考这个了。
miranda_2046  中级海盗  2009-1-9 22:11:35 | 显示全部楼层 来自: 英国
请问你说的那个视频是什么啊?
原帖由 opapa 于 2009-1-9 18:54 发表
恩,这个比那个视频的还要容易些。。有点小短文的意思 。。。不过也包括了听说读写四个方面了。不要担心不是很难的。
bloemen123  初上贼船  2009-1-9 23:53:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢Xiao——Hong19的详细回复。
siji  见习海盗  2009-1-14 11:00:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# miranda_2046 的帖子

我是1月8日考的PRAKTIJKSEXAMEN.15BEWIJZEN + 3ASSESSMENTS的那种。考试时间约1小时。期间你可选择休息或不休息,考官一男一女。我考的3个ASSESSMENTS分别是:银行开户口,实习找工,教你如何油漆。每个ASSESSMENT都包括听说读写。每次TOETSLEIDER会先跟你讲解接下来要考的内容。基本上顺序是先阅读短文,再单项选择题,然后考官会就短文内容提问,以面对面或电话的方式进行。最后会让你填表格。总的来说难度不大。但也不可忽视。还有不用紧张,到时候发挥好即可。最后祝即将参考的朋友一次通过!

miranda_2046  中级海盗  2009-1-15 00:37:09 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复 14# sophiena33 的帖子

能啊。
miranda_2046  中级海盗  2009-1-15 00:41:27 | 显示全部楼层 来自: 英国
考了,听力和口语感觉不是很好,写作和选折真是太简单了。
有没有同样经历的同学,这样能不能过啊?要等两周才知道结果啊。

原帖由 siji 于 2009-1-14 11:00 发表
我是1月8日考的PRAKTIJKSEXAMEN.15BEWIJZEN + 3ASSESSMENTS的那种。考试时间约1小时。期间你可选择休息或不休息,考官一男一女。我考的3个ASSESSMENTS分别是:银行开户口,实习找工,教你如何油漆。每个ASSESSMENT都包括听 ...
秤大小姐  见习海盗  2009-9-9 11:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰