荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kane  高级海盗  2002-5-12 10:33:14 | 显示全部楼层 来自: 德国
我觉得你问我们没有用,因为不是我们审你的材料。请你明天打电话去问学校,现在关键是要知道对数学要求的程度。团吨是理工大学,你读文科的被拒可能性很高。
要我是你的话现在就立刻把材料dhl过去,然后跟他们说上个月寄过一次,寄丢了,所以再寄。说不定他们会收的。大不了你就损失300元,但可以买到一次机会。就算拒你,他们会在信里说原因,这样你明年就知道怎么做了。
hiro  见习海盗  2002-5-12 11:11:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
谢谢kane,你说的有道理,你有qq吗,我想和你谈一谈,我的是2054270
kane  高级海盗  2002-5-12 11:47:54 | 显示全部楼层 来自: 德国
highflyer  中级海盗  2002-5-12 13:24:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
下面引用由kane2002/05/12 01:17am 发表的内容:
hiro你找cheer浪费时间白费钱
我说一下我申请人力资源的经历。我在4月27日看到这里有人说申请成功。之前我申请计算机失败,就没再考虑。我立刻看主页,5月1日截至。我漏夜填了申请表,要2份推荐信。我随便打了份 ...
to strawhat:我是说这样太过分了。
strawhat  ↗贵宾↗  2002-5-12 13:59:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下面引用由highflyer2002/05/12 02:24pm 发表的内容:
to strawhat:我是说这样太过分了。
why? for a technology university, is it understandable?
oldyork  中级海盗  2002-5-12 14:58:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你大学里一点数学都没读过吗。
hiro  见习海盗  2002-5-12 15:39:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
是呀,大学里就没有数学课,其实我也问过在那里读人力的朋友,他说丢数学要求不高,只要一点统计基础,我想这我还是能搞定的,但是就算我学了,我也没有证明呀!!
kane  高级海盗  2002-5-12 17:23:49 | 显示全部楼层 来自: 德国
hiro,你有同学在那读?太好了,那专业读完前途怎么样?我没学过统计,能不能说一下要求统计到什么程度。我应该看哪本书。据我所知,高数没有关于统计的内容。
你学什么都是其次的,关键是你能够证实给对方看,我的成绩单上有高数跟计算机的成绩,人家当然录我。
我的msn:zhangyuhui970@msn.com  ,我经常都在网上。我很想多知道些关于这专业的情况
oldyork  中级海盗  2002-5-13 01:07:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我想的和KANE一样,你如果一点与数学不沾边,我也没办法
kane  高级海盗  2002-5-13 01:48:48 | 显示全部楼层 来自: 德国
都什么时候了,还管它有没希望。把材料dhl过去,不行亏300,少去次酒店,少逛次窑子就省回来了