荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
richy  见习海盗  2002-5-13 13:11:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也是申请TWENTE的HR 的
我是澳大利亚皇家墨而本理工大学 物流本科 毕业的
好象没有任何人问我要高数成绩啊
(我有上过2门商务统计课程)
hiro  见习海盗  2002-5-13 16:01:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
kane:实在对不起,其实对那个专业我也不是太了解,只知道那里中国人挺多,国内与这个硕士一样的本科并不多,所以其中不少人也是非相关专业的。统计知识要有点,但要求不高,一些工程数学的书上都有相关的介绍,知道大概就行了。(其实就是因为我是中文系,没有什么专业知识,这个系还挺适合我)
计算机也有要求,不过也不是很高,没什么编程只类的、这方面的成绩我也有。就是没有数学成绩,我有一个叔叔是大学的数学教授,我不知道他能不能帮什么。
我不知道msn是什么,你经常在网上,为什么qq上总也见不到你。我都想约个时间和你聊聊了。
to all:谢谢大家。
kane  高级海盗  2002-5-14 02:13:46 | 显示全部楼层 来自: 德国
因为时间对不上,我下午老出去,你晚上上网。时差是6小时。
richy,澳大利亚不好吗,怎么跑到荷兰来读。我有个亲戚还问我为什么不去澳洲跟加拿大。加拿大签证难,澳洲我还真没想过
strawhat  ↗贵宾↗  2002-5-14 07:52:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下面引用由kane2002/05/14 03:13am 发表的内容:
因为时间对不上,我下午老出去,你晚上上网。时差是6小时。
richy,澳大利亚不好吗,怎么跑到荷兰来读。我有个亲戚还问我为什么不去澳洲跟加拿大。加拿大签证难,澳洲我还真没想过
visa to Canada is kind of easy. Easier than Holland.

kane  高级海盗  2002-5-14 11:37:09 | 显示全部楼层 来自: 德国
我不明白,如果canada容易,早就一堆人拥去。现在美国去不了,自然先去cananda,再去美国。
这样说我选择荷兰是个错误。不过我的成绩不好,toefl分低,去cananda读硕肯定被拒。
strawhat  ↗贵宾↗  2002-5-14 11:41:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
a lot of students go to language schools in Canada first
niniko  初上贼船  2002-5-25 08:39:05 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆州
and first condition is------so much  money!
kane  高级海盗  2002-5-25 10:16:32 | 显示全部楼层 来自: 德国
下面引用由strawhat2002/05/14 12:41pm 发表的内容:
a lot of students go to language schools in Canada first
I hate language schools.take toefl in新东方 is better
strawhat  ↗贵宾↗  2002-5-25 10:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下面引用由kane2002/05/25 11:16am 发表的内容:
I hate language schools.take toefl in新东方 is better
learning English is an English speaking country is different as in other countries.
kane  高级海盗  2002-5-25 15:35:44 | 显示全部楼层 来自: 德国
我在德国呆了半年,还是一句德文都不会.....悲哀啊