荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我记得四月份的时候在cheer问他我可不可以去屯特读人力资源(因为我是中文专业,而且没有学过数学),他们帮我咨询了一下,告诉我可以。
现在我的tofel已经考过了,在要寄申请表的时候发现屯特的网站竟然需要本科学习数学的证明,我该怎么办,是不是没有我就去不了了,我真的急死了,请大家帮帮我吧!!        :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)

精彩评论29

highflyer  中级海盗  2002-5-11 13:39:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我不知是否已经过了deadline.你可以直接发email问coordinator,如果他对你有兴趣,她会回答你的
hiro  见习海盗  2002-5-11 14:46:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
不是,我准备明年走。不知道cheer能不能把我办出去,该死,我真不想找他们。我怕又费钱又耽误事。
strawhat  ↗贵宾↗  2002-5-11 18:50:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
still too early to say, and you have prenty time to prepare for it.
kane  高级海盗  2002-5-12 00:17:51 | 显示全部楼层 来自: 德国
hiro你找cheer浪费时间白费钱
我说一下我申请人力资源的经历。我在4月27日看到这里有人说申请成功。之前我申请计算机失败,就没再考虑。我立刻看主页,5月1日截至。我漏夜填了申请表,要2份推荐信。我随便打了份,第2天也忘了找人签名就寄了过去。到5号我到电话去问,接电话那女的很热情,说过2天就有结果(很夸张!)接过我就被录取了。
就是这么简单,你给cheer 2万5,实际上就等于我这几天做的工作。我总共花的钱不到5欧元。学校办反签,cheer要做的是就是什么都不做。你要是乐意的话我帮你申请好了,收费是cheer的4分1(我申请的时候有些窍门,我没写出来。)
不要骂我是财迷,cheer比我黑多了...
kane  高级海盗  2002-5-12 00:32:40 | 显示全部楼层 来自: 德国
我刚才看漏了,楼上那位如果你没高数成绩,真的帮不了你。
hiro  见习海盗  2002-5-12 02:52:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
to strawhat:
请问还有时间准备什么?我们中文系是不学数学的,就算是我自学,也没有成绩呀,关键是我拿不出学过高数的证明呀!?谢谢
to kane:
这么说一定要高数成绩了?就是说没的救了??我找一个教授开个假的证明行吗???
hiro  见习海盗  2002-5-12 03:02:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
to kane:
其实cheer对硕士招生的中介费是8000,如果你可以帮我申请到,1/4没有问题。谢谢
highflyer  中级海盗  2002-5-12 07:39:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
UT 是这样,太夸张了吧?
strawhat  ↗贵宾↗  2002-5-12 08:22:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下面引用由highflyer2002/05/12 08:39am 发表的内容:
UT 是这样,太夸张了吧?
It's technology university
123下一页