荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
:rolleyes: 各位GG & MM:
我想买中荷-荷中字典,不知哪位可指点迷津:何处可买到,价格如何。。请尽快发贴或E-MAIL联系我 austrialong@yahoo.com

精彩评论11

powerpc  见习海盗  2003-10-10 14:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我知道国内有卖得,不知到你是想在荷兰买还是国内买,国内好像是300rmb左右北京海淀图书城就有
xiaomaotou  见习海盗  2003-10-12 10:00:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是说北京不让卖中荷字典的吗?我还真不知道那里有买的,要是早知道就好了!~
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2003-10-15 10:41:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by baba-u@2003-10-10 09:51
我想买中荷-荷中字典,不知哪位可指点迷津:何处可买到,价格如何。。请尽快发贴或E-MAIL联系我 austrialong@yahoo.com
上海有,115元,上海外文书店有卖
Dylan  见习海盗  2003-10-16 02:45:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问上海115元是什么样的?作者和字典的名字叫什么?
什么出版社的?有多厚,词汇量多少?
如果是荷兰这里的孔泉编的《荷汉字典〉,或是北京师范大学的,那就在国内买了!
荷兰这里要50欧呢!
baba-u  见习海盗  2003-10-19 20:08:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家跟贴,真是人多力量大啊!我前几天在阿姆斯特丹一家中国书店看见有卖的了,不过要48欧元,好象就是首都师范大学出版的!还是国内买算了,不过,北京买也要300RMB?一个字---贵。。。上海卖的词汇量大吗?哪家的好?各位指点一下了!!! :unsure:
yixingqi  初上贼船  2003-10-21 12:39:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我 在 鹿 特 丹 的 唐 人 街 见 过 ,  巨 贵 45欧
Zippo  初上贼船  2003-10-22 11:07:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶也想要一本
如果上海有我就让同学寄包裹时一起寄过来
anyone wanna more?

我先问问清楚上海那个好么
葡萄  中级海盗  2003-10-25 11:52:09 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
Originally posted by 小讨厌(蓓蓓)+2003-10-15 10:50--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (小讨厌(蓓蓓) @ 2003-10-15 10:50)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-baba-u@2003-10-10 09:51
上海有,115元,上海外文书店有卖 [/quote]
上海外文书店卖的是英荷字典
没有中荷字典卖的

我买了。。。
12下一页