荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在还在看房子,对装修花费没有太大的概念,这里有没有有经验的呢?谢谢

精彩评论15

memo1  高级海盗  2008-12-21 15:35:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用比较便宜的木板,抛去人工大概也要500欧。
xiao wu  四海霸王  2008-12-21 17:40:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
木板可以自己铺的
如果是买最便宜的木板加上隔音的那个垫 应该5 到600可以了
死活水  海贼王  2008-12-21 21:41:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有那么贵吧
jamL  见习海盗  2008-12-21 21:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的回覆!
那如果是用稍好的木板 然后请人来铺的话 需要多少预算呢
因为自己从来没动手过 不晓得该怎么铺...
xiao wu  四海霸王  2008-12-21 21:58:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]原帖由 死活水 于 2008-12-21 21:41 发表
没有那么贵吧 [/quote
有这么贵哦 最便宜的是一平方5块哦 还有隔音的那个是一平方是2快多哦
死活水  海贼王  2008-12-21 22:35:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# jamL 的帖子

有一些贵的 地板 是免费捕的
不过还是建议lz去商店问问看看地板
死活水  海贼王  2008-12-21 22:37:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# xiao wu 的帖子

恩我傻了 俺那时候铺的地板是好几年前就买了的
结果铺的时候就没觉得花了那么多钱了
jamL  见习海盗  2008-12-21 22:49:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是这样的话花在装修上的预算可以削减了。大头的的部分就是家具了。那amsterdam or amstelveen 有什么大一些的木板店呢? 我只知道amstelveen cityhall 附近有一家
xiao wu  四海霸王  2008-12-21 22:51:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 死活水 于 2008-12-21 22:37 发表
恩我傻了 俺那时候铺的地板是好几年前就买了的
结果铺的时候就没觉得花了那么多钱了

我是今年7月刚刚搞的哦 还是自己铺的哦
12下一页