荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是通过CHEER办的,申请Nijmegen的一年硕士,可昨天收到通知说校方的评审结果下来,我要先读一年的预科,好象说是CHEER办的没有一个可以直接读硕士,还有的甚至要从大二开始读。大家说我到底要不要去读呢?谢谢!

精彩评论12

sunshine  ↗贵宾↗  2002-5-23 04:45:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你有学士证书吗?申请的是相关专业吗?
ivy  见习海盗  2002-5-23 06:10:44 | 显示全部楼层
有,我本科是工业外贸,申请MA in Business Administration.三年工作经验,雅思6分。不知道其他的人是什么情况,Nijmegen要求就这么高吗?
sunshine  ↗贵宾↗  2002-5-23 06:38:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不是三年工作经验就可以了!要5年工作经验,或者3年以上的管理经验,这是MBA必须的!
dongdong  见习海盗  2002-5-23 06:53:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
那不是real mba,而是master of arts.你的要求足够了!肯定是cheer玩什么猫腻。可以问问别人有没有类似的情况。
kane  高级海盗  2002-5-23 09:19:08 | 显示全部楼层 来自: 德国
1.NIJ没有什么预科,你够条件就直接读,不够就从本科的某一年读起。
2。写email浪费时间,我跟他们打过不少交道,那里简直一片混乱。打电话找student din,千万不要跟什么Ms edi de vonge聊,聊完保证你吐血而且解决不了任何问题。
3。我跟他们聊过,说中国学生不可能直接读硕士课程,应该先申请本科。
niniko  初上贼船  2002-5-25 07:30:16 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆州
楼上的同学,你说的第三点是每个学校都如此吗?如果有学士学位还是要读本科或者预科吗?
kane  高级海盗  2002-5-25 08:20:43 | 显示全部楼层 来自: 德国
本硕连读的,2:1对折过去,间间都一样。
denny  中级海盗  2002-5-26 10:35:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
总算找到战友了。我就被要求从大二开始读!比你多了1年,但多了个BBA,想想也就算了!毕竟学费便宜!据说还有一个雅思7.5也被要求读1年预科!
小欣  高级海盗  2002-5-26 10:49:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
感觉上好象是亏了点
12下一页