荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
deventer的兄弟姐妹们,本人在larenstein就读,
在这个论坛的娱乐版已经做了一年的斑竹了。
我刚来的时候,deventer的几个战友寥寥可数,
但今年不同,来了不少同胞,我很高兴看到
deventer版也已经小具规模。身为同乡我希望
你们在参加此版讨论之余,可以去娱乐版看一看,
那里有动漫,游戏,还有影音动态的一些信息,
希望能给你们带来方便。还有,在那里灌水的几
个老板友也都是deventer的,所以一家人不说
两家话,多来捧捧场吧。

另外祝大家国庆快乐,谢谢^_^

精彩评论13

明年今日  四海霸王  2003-10-1 00:01:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈, 做起广告来啦~ ;)
不过我一定支持!
虽然我不是你老乡...

我也来一段..
大家好, 我是电影版的版主. :rolleyes: 虽然不是同乡, 但也请大家多多关照!~~ B)
多多发贴, 多多回贴!
xyysmay    2003-10-1 12:58:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yaya  ↗贵宾↗  2003-10-1 13:20:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在考虑是不是也来一段广告?

请大家多多照顾生活版啊, :lol:  :lol:
林阿骚  四海霸王  2003-10-1 13:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
农大在北京阿,如果偏要在deventer找农大,那larenstein算一个吧
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2003-10-1 17:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊哈,好哦,我去顶
panisonic  初上贼船  2003-10-3 13:55:16 | 显示全部楼层 来自: LAN
广告:

选我当斑竹是你明智的选折~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
滴哦吧  四海霸王  2003-10-4 17:42:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是DEVENTER的啊
你们好 ,大家在那里高就
我也是你门的同乡啊
林阿骚  四海霸王  2003-10-12 03:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当然还是larenstein的

罗密欧,你小子不是说灌水吗?两星期过去了,我也没见你帖子阿。
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2003-10-15 00:58:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我啊,忙啊,sorry啊
12下一页