荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
pink2yoyo  高级海盗  2008-12-15 15:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也没收到。。。每天查无数次。。。
vivianse7en  初上贼船  2008-12-15 16:21:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 pink2yoyo 于 2008-12-15 15:49 发表
我也没收到。。。每天查无数次。。。

郁闷, 貌似三号送签的人都收到签证了..看来我的机票要泡汤了..
Jeannie  四海霸王  2008-12-15 19:17:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vivianse7en 于 2008-12-15 16:21 发表

郁闷, 貌似三号送签的人都收到签证了..看来我的机票要泡汤了..

我收到邮件又怎么样,还是什么都没有收到~
vivianse7en  初上贼船  2008-12-15 20:01:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Jeannie 于 2008-12-15 19:17 发表

我收到邮件又怎么样,还是什么都没有收到~

知道他们的联系方式吗?可不可以打电话去问问, 多问几次
Jeannie  四海霸王  2008-12-15 23:37:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vivianse7en 于 2008-12-15 20:01 发表

知道他们的联系方式吗?可不可以打电话去问问, 多问几次

我都打了两次了,一点都没用的,先问你的reference number,最后来句We will contact you as soon as possible,然后就没消息了!
pink2yoyo  高级海盗  2008-12-17 11:44:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
17号了,我的签证还没信,也没邮件confirm,啊!!!!
pink2yoyo  高级海盗  2008-12-18 10:27:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚0900那个电话去问了,那人告诉我说,理论上德国那边会先发一封邮件通知我签证的情况,那就意味着快收到签证了,normally是15个working days,也可能会更久,因为现在是旺季,我就问他那是不是意味这我要CANCEL我的计划,因为我订的是24号的机票酒店,他说我必须自己做决定,唯一能做的就是等待。。。。

我还是没收到邮件,估计24号前没戏了。
pink2yoyo  高级海盗  2008-12-18 12:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我拿到签证了,刚拿到的,哈哈哈!
Jeannie  四海霸王  2008-12-22 00:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 pink2yoyo 于 2008-12-18 12:36 发表
我拿到签证了,刚拿到的,哈哈哈!

为什么我还是没有拿到。。。。。。。
yuelfelix  初上贼船  2011-10-25 23:34:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主~~面签没邀请函的话机票到底要不要提供的?