荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Jeannie  四海霸王  2008-12-10 11:58:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 muzi0627 于 2008-12-9 19:54 发表
我28号去送的材料,今天收到签证了!

我郁闷啊~19号送签的,25号收到邮件,到现在还没收到签证!!!!!!!
cchen  见习海盗  2008-12-10 16:06:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我收到了..但没收到什么邮件.但是拒签了....
pink2yoyo  高级海盗  2008-12-10 22:05:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么拒签,你几号去签的,怕怕。。。
dianyue  见习海盗  2008-12-10 22:19:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cchen 于 2008-12-10 16:06 发表
我收到了..但没收到什么邮件.但是拒签了....

那拒签了,已经付的签证费怎么办啊?以前不成功的话是不收签证费的好像
muzi0627  见习海盗  2008-12-11 20:29:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

换英镑

原帖由 pink2yoyo 于 2008-12-7 22:41 发表
我就一年前第一次去时,在苏格兰那边换过,随便找了个可以exchange的地方,市中心好多,但是要讲价。。。

之后我每次去花钱很少,如果我买东西就刷我ABN的信用卡,真的需要现金就直接用我ABN普通卡提,随便一个atm都可以提,然后根 ...

请问我只有ABN的普通卡,可以买东西刷卡吗?提款的话会自动根据汇率转成欧元扣除?要去银行开通什么业务吗?谢谢!
pink2yoyo  高级海盗  2008-12-12 09:58:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 muzi0627 于 2008-12-11 20:29 发表

请问我只有ABN的普通卡,可以买东西刷卡吗?提款的话会自动根据汇率转成欧元扣除?要去银行开通什么业务吗?谢谢!

普通卡应该不可以,我没试过,我都是用的信用卡,可以确定的是钱是可以提的,不需要开通任何业务,会直接按照汇率扣钱,很方便。
Mandywen3  中级海盗  2008-12-12 15:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
i applied on 2nd Dec. Got visa on 11th.
vivianse7en  初上贼船  2008-12-12 16:02:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mandywen3 于 2008-12-12 15:54 发表
i applied on 2nd Dec. Got visa on 11th.

那你之前有没有收到邮件通知你已经办好了之类的,如果有是几号收到邮件的呢?
sky.jean  高级海盗  2008-12-12 17:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我1号送签,今天收到的。9号收到邮件的。
lxyvicky  四海霸王  2008-12-12 19:13:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我3号送签的,10号收到邮件,今天收到visa