荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是本月4号去申请的英国签证,因为我已经是第三次申请visit visa了,自我感觉材料很齐全了,我材料上写的是打算24号去英国,交材料时,签证官看了下,犹豫了下,说可能能来得及,我说希望吧。。。现在交材料前,签证官会先提示所有签证寄往德国,大约10-15天再寄还给本人。

因为我吧机票,包括酒店全部订好了,可是我不确定是不是德国那边真的这么守时可以max. 15days return,所以请问有任何刚刚申请过英国签证的而朋友,是否有人已经在更改申请流程后收到从德国寄出的签证的了?如果有,上来冒个泡吧,大约是多少天可以收到呢?十分感谢~~~

不想我的机票和hotel都泡汤啊。。。。

精彩评论39

vivianse7en  初上贼船  2008-12-7 20:51:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该来的及, 我也是4号去签的, 我订的机票是19号的, 那个签证官说10天就可以收到..
呵呵, 可是我也还是有点担心..
pink2yoyo  高级海盗  2008-12-7 21:35:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我4号应该没碰到楼上mm吧,anyway,我们都good luck咯~
pink2yoyo  高级海盗  2008-12-7 22:41:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就一年前第一次去时,在苏格兰那边换过,随便找了个可以exchange的地方,市中心好多,但是要讲价。。。

之后我每次去花钱很少,如果我买东西就刷我ABN的信用卡,真的需要现金就直接用我ABN普通卡提,随便一个atm都可以提,然后根据当时的汇率从卡里扣欧元,我觉得这样挺方便的~
cchen  见习海盗  2008-12-8 19:38:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我27号去申请的...到现在还没收到...
sky.jean  高级海盗  2008-12-9 16:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一号送签的,今天收到邮件所processed,具体不知道啥结果,说是几天就能收到。
iana  海贼王  2008-12-9 17:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在这么麻烦啊
muzi0627  见习海盗  2008-12-9 19:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# pink2yoyo 的帖子

我28号去送的材料,今天收到签证了!
pink2yoyo  高级海盗  2008-12-9 22:31:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祈祷啊~
lxyvicky  四海霸王  2008-12-10 11:44:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我3号送签的,今天收到邮件,具体不知道啥结果,说是几天就能收到
1234下一页