荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
家里卧室睡觉的时候听见有响动  
咳嗽一声就听有东西从床底跑了
觉得是老鼠
想请教该怎么办呀   据说这个老房子以前闹过老鼠的  
鼠夹 老鼠药还有好多招都用过也不好使
后来带回来一只猫住了三天
以后都再没来过老鼠

现在没有猫
有人还有好办法么?

精彩评论11

like1988814  中级海盗  2008-12-3 23:57:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们寝室也有老鼠 以前每次听见响声都要和室友起来打老鼠 但每次都是看见后就不见了 很小的老鼠 现在听到声音都懒得理了 继续睡觉
xilovejie  ↗贵宾↗  2008-12-4 00:25:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我比较关心小强问题...咋整?
海牙7月求租  见习海盗  2008-12-4 01:08:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 like1988814 于 2008-12-3 23:57 发表
我们寝室也有老鼠 以前每次听见响声都要和室友起来打老鼠 但每次都是看见后就不见了 很小的老鼠 现在听到声音都懒得理了 继续睡觉

靠厨房那面墙,把底下缝堵严实了
深白1986  见习海盗  2008-12-4 14:17:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# xilovejie 的帖子

小强问题据说很难整  它们基本是无性繁殖    很强大
denghao0524  见习海盗  2008-12-4 21:33:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买那种粘胶   绝对有效 一个兴起就粘住6只老鼠
深白1986  见习海盗  2008-12-5 03:45:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# denghao0524 的帖子

我家还没有6只老鼠呢  就一只
wishyoukissyou  见习海盗  2008-12-5 11:35:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我这里有老鼠胶 超级管用

以前我家也有 我用老鼠胶 一张就粘了7只老鼠 放在老鼠常出没的地方 它自己就会跑上去被黏住 跑不掉的
你把胶和老鼠一起扔掉就可以了

習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2008-12-7 19:11:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小强啊 抓住了之后要放火烧 据说淹死踩死人家都会重生
不会功夫的熊猫  四海霸王  2008-12-7 21:17:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 習慣①個rén゛ 于 2008-12-7 19:11 发表
小强啊 抓住了之后要放火烧 据说淹死踩死人家都会重生

嗯真的是这样,小强你拿水淹完之后人家跟没事似的。而且蟑螂的繁殖能力超强。我记得以前学校里出现过小强,然后我们就拿那种特大的打火机,就是头很长的那种,直接烧。
12下一页