荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iana  海贼王  2008-12-4 12:42:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 orchidnl 于 2008-12-4 09:48 发表
最近我办过。去市政厅,交了35欧,给了一张纸,全荷兰文的,看不懂,工作人员说在家等几天会收到正式的证明。大概一周左右我收到了来自Ministerie van Justitie 的信,即Certificate of good conduct. ...

你是哪个城市的?当时怎么说的?怎么这么简单呢? 我的怎么这么复杂呢
orchidnl  中级海盗  2008-12-4 14:14:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在Leiden,因为要办去其他国家的签证,需要无犯罪证明,直接告诉市政厅工作人员就行了,是很简单。
applewk  初上贼船  2008-12-5 22:48:05 | 显示全部楼层 来自: 法国
请问,你去市政府的时候他们要求你出具什么资料了都?

谢谢。

原帖由 orchidnl 于 2008-12-4 14:14 发表
我在Leiden,因为要办去其他国家的签证,需要无犯罪证明,直接告诉市政厅工作人员就行了,是很简单。
orchidnl  中级海盗  2008-12-6 19:09:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
带上护照和ID就行了,没有别的资料。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

applewk  初上贼船  2008-12-8 22:26:16 | 显示全部楼层 来自: 法国
多谢回复。

另外,你有没有搬过家?要不要去每个cityhall拿证明呢?

问题有点多,不好意思。

原帖由 orchidnl 于 2008-12-6 19:09 发表
带上护照和ID就行了,没有别的资料。
orchidnl  中级海盗  2008-12-8 23:05:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 applewk 于 2008-12-8 22:26 发表
多谢回复。

另外,你有没有搬过家?要不要去每个cityhall拿证明呢?

问题有点多,不好意思。

我没搬过家。搬过家的去办,也许不会太麻烦,估计cityhall之间的电脑是联网的。你可以到最近居住城市的cityhall问问。不用谢!
上海人  高级海盗  2008-12-8 23:10:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个和搬家多少没关系的。你需要在你注册城市办理这个证明的
amy57j  ↗总版主↗  2008-12-8 23:20:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,他可能指的就是搬家后重新到市政厅注册得情况。我也同意orchidnl 说的,市政厅都是联网得,可以去问问。
bonmatin  中级海盗  2008-12-9 21:32:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太好了,谢谢大家!我最近也需要办这个。
applewk  初上贼船  2008-12-10 20:38:35 | 显示全部楼层 来自: 法国
多谢多谢