荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,数年前我在荷兰读书,现在需要当时的无犯罪公证,各位有谁知道我需要联络哪个部门吗?

市政府还是警察局呢?

谢谢先。

精彩评论41

iana  海贼王  2008-11-29 15:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
市政府
applewk  初上贼船  2008-11-29 15:29:45 | 显示全部楼层 来自: 法国
那我当时搬家n次,所有的city hall都要去吗?

还是最后一个市政府就可以开出我在荷兰期间的所有无犯罪证明呢?

多谢回复。
amy57j  ↗总版主↗  2008-11-29 21:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是一个战友发给我的短消息里面的一段话,LZ可以参考下:

5年的无犯罪证明去市政厅要,上面没有起始日期,只有截止日期,所以也许可以蒙混过关(不建议),呵呵。国内的有可能要指纹(极个别省份),请去荷兰的警察局要,多走几家,别听看门的瞎说,他们有这项服务!当然指纹边上别忘了盖章。
applewk  初上贼船  2008-11-30 20:09:28 | 显示全部楼层 来自: 法国
多谢版主。

还是有点不明白,荷兰期间的是去荷兰市政府;国内的去国内警察局,怎么是荷兰的警察局?

我在荷兰一年,和5年的一样吗?

谢谢。
amy57j  ↗总版主↗  2008-11-30 21:47:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 applewk 于 2008-11-30 20:09 发表
多谢版主。

还是有点不明白,荷兰期间的是去荷兰市政府;国内的去国内警察局,怎么是荷兰的警察局?

我在荷兰一年,和5年的一样吗?

谢谢。 ...

一年的话也是去市政厅,这个程序应该不会改变的。
至于那位战友说的个别省份,我估计是福建和浙江。国内的是去国内开。不过因为当时那位战友涉及的是从荷兰申请去别的国家,所以我的理解是,从这些个别省份来的可能都需要指纹,不管是国内的还是在荷兰的。这位战友提到的只是指纹从荷兰警察局要。
你可以去市政厅咨询下,如果有需要更新的地方,也欢迎你给我们指出。
applewk  初上贼船  2008-12-3 20:08:27 | 显示全部楼层 来自: 法国
多谢多谢,太清楚了
amy57j  ↗总版主↗  2008-12-3 23:44:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 applewk 于 2008-12-3 20:08 发表
多谢多谢,太清楚了

别客气。如果你办理过程中,有什么需要给我们添加或更改的,也希望你随时帮我们更新。小红花奖励。:)
orchidnl  中级海盗  2008-12-4 09:48:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近我办过。去市政厅,交了35欧,给了一张纸,全荷兰文的,看不懂,工作人员说在家等几天会收到正式的证明。大概一周左右我收到了来自Ministerie van Justitie 的信,即Certificate of good conduct.
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

一颗尘埃  海贼王  2008-12-4 10:20:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回国之前,还要办这个东西吗?
12345下一页