荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
很激动的接到使馆的一封信,打开告诉我要带护照、录取通知书。。。。还告诉我使馆周一、三、五早9点到12点办公。应该是准签函吧?
我有点不相信,我都等了三个月了!
阿勉,NOTORCHID。。。。。。各位看看邮箱,也许有了准签函!

精彩评论11

阿勉  海贼王  2003-9-25 09:50:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
还是米有......

我想和荷兰的使馆拼了!
notORCHID  四海霸王  2003-9-25 14:30:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我我我好容易找到上网的机会,竟然打不开雅虎 :huh: 7456
阿勉  海贼王  2003-9-25 15:02:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
not jj,现在没拿到签证的不多了吧...
notORCHID  四海霸王  2003-9-25 15:16:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我才打开了,发现就是你们说的那封废话的信~~~5555
嘿,不过我现在在清华,呵呵
notORCHID  四海霸王  2003-9-25 15:18:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
白白,哈哈,我今天还去了你上次带我去的小吃街
又吃了一路
馄饨侯还是人满满的:(
dearyly  初上贼船  2003-9-25 15:41:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
别着急,我可是7月8号启动的,现在才有信。不会很久了。早日在荷兰见!
shly  海贼王  2003-9-25 17:48:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜了!not jj的也快了吧!啊勉,别着急,你的也一定快乐
icegray  中级海盗  2003-9-25 22:09:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dear yan: hehe,congratulations~~
zjlxh22  见习海盗  2003-9-26 02:07:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
我 也现在还没信,我可是8月8启动的,看来的十一月了
12下一页