荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
マリポサ  高级海盗  2008-11-19 00:09:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 回复: 回覆: 急问!!!!!!!谢谢大家了!!!

Post by VLA;3619070
别相信提供给你信息的IND,只相信给你护照上贴“花花纸“的IND, 拿到手再说。申请的时候千万不要主动提你从学校quit了,一般不会有什么问题。你丢失的ID什么时候到期?无论什么情况,至少贴个sticker,就算是最后从德国回国也不会出太大问题。祝你好运!

我丟失的id是明年9月到期

主動提什麽意思呢???
電話裏有問我1月之後還要回來麽?我說不回來了因爲學校已經結束,這個會影響麽??
還有我12月初也要去一次德國,參加一個考試所以那樣的話我是不是最好儘快去聲請呢???
我本來有點安心了,現在被你那麽一說,我又是一陣冷汗啊!!!!
マリポサ  高级海盗  2008-11-19 00:12:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 回复: 急问!!!!!!!谢谢大家了!!!

Post by amy57j;3619138
LS说的对,主要是看给你办案的人了,至于给你信息的,都可能不准确。不过还是要去试,因为估计也没有其他的办法。从学校quit的事情自己一定是不能说的。希望你运气好,办案人没有查,拿到sticker就比较好说了。

我不要stiker只要一個在我走之前有效的return visa。。。埃,被你們說得我越聼越恐怖了5555555,怎麽辦呢。。。。。。ind電話裏面說盡量拿多一點對我有利的資料,555555555怎麽辦哪
マリポサ  高级海盗  2008-11-19 00:38:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 急问!!!!!!!谢谢大家了!!!

沒有人知道麽??
マリポサ  高级海盗  2008-11-19 00:46:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

amy57j  ↗总版主↗  2008-11-19 09:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问!!!!!!!谢谢大家了!!!

IND接电话的一般情况下也不是接你case的,电话里说了就说了。去办的时候就不要提了。你现在过去是以ID丢失作为理由去补办的。试想如果接你case的知道你已经从学校quit了,还能以什么理由给你办理呢?还有,没有sticker,怎么申请return visa呢?

我只能建议LZ去试了。而且尽快吧。这离12月也快了。
マリポサ  高级海盗  2008-11-19 16:21:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 回复: 急问!!!!!!!谢谢大家了!!!

Post by amy57j;3619544
IND接电话的一般情况下也不是接你case的,电话里说了就说了。去办的时候就不要提了。你现在过去是以ID丢失作为理由去补办的。试想如果接你case的知道你已经从学校quit了,还能以什么理由给你办理呢?还有,没有sticker,怎么申请return visa呢?

我只能建议LZ去试了。而且尽快吧。这离12月也快了。

恩,我已經預約好了。希望到時一切順利
謝謝你啊。。前前後後給了我那麽多寶貴的意見
amy57j  ↗总版主↗  2008-11-19 19:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别客气,祝你好运了!
マリポサ  高级海盗  2008-11-21 18:46:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感謝大家!!!!一起已經辦妥,sticker已經貼了
ind的人什麽也沒說,只是看了一下警察局的報告書,不管怎麽樣現在可以安心了,之前真的急坏了。。
謝謝大家這段時間給我很多幫助和建議,謝謝!
amy57j  ↗总版主↗  2008-11-21 22:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

解决了就好。呵呵。记得贴上return visa去德国哦,要预约和40欧。
マリポサ  高级海盗  2008-11-22 10:07:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,那個也龍好了。。。。都一起,哈哈
總之,謝謝啦