荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
マリポサ  高级海盗  2008-11-18 11:41:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 急问!!!!!!!谢谢大家了!!!

謝謝。。。其實我只想要他們給我一個多月左右的sticker,因爲我1月初就回家了,之後也不回來了,這樣應該ok嗎?
紫薇2008  高级海盗  2008-11-18 11:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问!!!!!!!谢谢大家了!!!

我觉得此问题比较特殊,主要是你要从德国走,如果从荷兰走应该问题不大吧。应该去IND问问,因为不是黑户嘛,是ID丢了,问问他们该如何办理。实在不行给出个证明也好啊,否则被当成黑户就麻烦了。说不定还要被遣返呢???呵呵
マリポサ  高级海盗  2008-11-18 14:10:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 回复: 急问!!!!!!!谢谢大家了!!!

Post by 紫薇2008;3617090
我觉得此问题比较特殊,主要是你要从德国走,如果从荷兰走应该问题不大吧。应该去IND问问,因为不是黑户嘛,是ID丢了,问问他们该如何办理。实在不行给出个证明也好啊,否则被当成黑户就麻烦了。说不定还要被遣返呢???呵呵

恩,已經聞過了,本來讓我寄資料補辦的,但是後來我說我一月初就要回家時間可能有點急,而且12月初又要去德國攷個試,所以他們叫我12月離考試之前一個星期去貼sticker
siyuan216  四海霸王  2008-11-18 15:59:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回覆: 回复: 急问!!!!!!!谢谢大家了!!!

Post by マリポサ;3617411
恩,已經聞過了,本來讓我寄資料補辦的,但是後來我說我一月初就要回家時間可能有點急,而且12月初又要去德國攷個試,所以他們叫我12月離考試之前一個星期去貼sticker
呵呵,恭喜,问题解决
マリポサ  高级海盗  2008-11-18 21:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

謝謝大家給我那麽多意見,我今天又去問了一下ind,因爲我在荷蘭停留時間不長補辦id需要審核時間也長,所以return visa還是可以去申請一下的,就是希望到時候不要出任何的意外。。。
總之,謝謝大家了。
amy57j  ↗总版主↗  2008-11-18 23:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,看办案人了。运气好碰个糊涂点的,也可能能贴上。
VLA  禁止访问  2008-11-18 23:39:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j  ↗总版主↗  2008-11-18 23:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS说的对,主要是看给你办案的人了,至于给你信息的,都可能不准确。不过还是要去试,因为估计也没有其他的办法。从学校quit的事情自己一定是不能说的。希望你运气好,办案人没有查,拿到sticker就比较好说了。
マリポサ  高级海盗  2008-11-19 00:05:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我丟失的id是明年到期的,啊,但是電話我有說我一月要回去的因爲學校結束了。。。這樣會影響嗎????
5555555。。。那我要怎麽說啊!?我就是只想要個return visa別的沒什麽,還有這樣的話我是不是要儘快去呢??
マリポサ  高级海盗  2008-11-19 00:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

但是人家不會問嗎??
人家肯定要問聲請的目的的,難道我要說我還是學生麽??