荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在旅行的时候不小心把ID给丢了,但是荷兰的学校已经QUIT了,回国的机票已经买好了,12月底就走但是12月初还要去一下德国,所以我这样的情况IND能给我一个STICKER或者补ID么

了解这些情况的朋友请给我一点建议阿!我真的是不知道应该怎么搞了

先谢谢大家了!!!!

精彩评论29

amy57j  ↗总版主↗  2008-11-16 20:02:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问!!!!!!!谢谢大家了!!!

同情下。。。

不过从LZ的情况来看,从荷兰学校已经quit了。只要学校跟IND通知了,按说就没有办法补办ID了。sticker也是没有原因可以去贴的。

也希望大家都来帮帮LZ,小红花奖励。
siyuan216  四海霸王  2008-11-16 21:20:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

换成12月初从德国回国的机票,在德国办完事直接回国。。。

去德国的时候带上机票。有人问就说坐飞机的。。。

这个也要看运气的
chichi123  中级海盗  2008-11-16 21:31:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1:Police
2:IND Stiker
光有为  中级海盗  2008-11-17 01:17:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原先ID有没有复印件?有的话,去警察局,然后IND,最后搞定。当然忽悠要过关,不然IND一不小心去学校问就露马脚了,但概率不高。
amy57j  ↗总版主↗  2008-11-17 07:26:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by siyuan216;3613115
换成12月初从德国回国的机票,在德国办完事直接回国。。。

去德国的时候带上机票。有人问就说坐飞机的。。。

这个也要看运气的

恩,不过这个办法也应该不行的呀。12月初去德国也有可能被查。再说从德国回国也不能回去的。
マリポサ  高级海盗  2008-11-17 13:51:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 急问!!!!!!!谢谢大家了!!!

谢谢大家,在意大利差点被拦下来,是还有效的英国签证救了我55555
真悬
マリポサ  高级海盗  2008-11-17 13:56:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 急问!!!!!!!谢谢大家了!!!

關於ind,我今天問了他們說要我寄個replacement的document
然後sticker的話同意給我預約,因爲我只是12月還要出去一下,一月初就走了
至於機票本來就是從德國走的

大家覺得我這樣的情況sticker應該沒有問題吧???
還有document的話我是要遞還是不遞呢???
マリポサ  高级海盗  2008-11-17 14:00:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 回复: 急问!!!!!!!谢谢大家了!!!

Post by 光有为;3613727
原先ID有没有复印件?有的话,去警察局,然后IND,最后搞定。当然忽悠要过关,不然IND一不小心去学校问就露马脚了,但概率不高。

複印件是有但是市第一張id卡的,丟的是第二張但是id號碼都是一樣的,這樣可以麽??
amy57j  ↗总版主↗  2008-11-17 22:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回覆: 急问!!!!!!!谢谢大家了!!!

Post by マリポサ;3614499
關於ind,我今天問了他們說要我寄個replacement的document
然後sticker的話同意給我預約,因爲我只是12月還要出去一下,一月初就走了
至於機票本來就是從德國走的

大家覺得我這樣的情況sticker應該沒有問題吧???
還有document的話我是要遞還是不遞呢???

问题是你补办的话,万一学校已经通知IND注销了,如果IND查了,那补办估计也挺困难的。如果不能补办,估计也不能贴sticker了。这个确实蛮复杂的。我只能希望LZ好运,碰到个比较糊涂的IND办案人员给你补办就好了。
123下一页