荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2003-10-15 21:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶?你最好先问问MAY偶的相貌先,因为偶怕你受到惊吓,也为了避免生态平衡被破坏~!!

呵呵,考虑好了打偶的手机吧(最好别MISS CALLED了,不人道啊,偶这个月的300分钟基本送给别人的MISS CALLED了,5555555555)
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2003-10-15 22:00:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
灌水~!!

偶和那个UTRECHT8是同一人啊啊啊啊啊啊~!
dark angel  见习海盗  2003-10-16 10:39:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也相信你会破坏生态平衡的.

我知道了, 你也不用这么强调你和人家不是同一个人吧,太夸张了.
你的名字呢,你不会叫我就直接喊你斑竹老人家吧!??
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2003-10-16 17:06:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
......偶不造成污染,也不半夜跑出来吓人DI~!!  ^_^

名字? 这个这个, 叫我阿尔法,  Dino(迪诺,8是恐龙的意思,虽然长得像,5555555555)都可以
dark angel  见习海盗  2003-10-17 00:01:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来不是DINASOA啊,我还以为。。。。。

我知道你的名字了,很多人都和我说哦,你家是不是和MAY很近啊?
匿名  发表于 2003-10-17 11:54:46
要聚会叫上我呀
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2003-10-17 14:44:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你知道我??不是吧,怎么我都不知道你们的捏??

如果有聚会,当然不会少你们了啦
匿名  发表于 2003-10-20 10:30:54
什么时候呀
我等到花儿也谢了
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2003-10-20 19:43:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等到来年春暖花开之时。。。。。。。。。。。预知后事,请听下帖分解
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2003-10-20 19:43:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶都转学去HES ROTTERDAM了,哇哈哈,快点跑啊啊啊~~~~~~~~~~