荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2003-9-25 13:42:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈,8错,有什么问题打偶手机吧

dark angel  见习海盗  2003-9-26 08:56:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
斑竹很热心哦,是不是有什么企图啊?????
呵呵,对了,红颜你是不是来SAXION念书的啊?我记不清楚了,是念什么来着?
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2003-9-26 13:08:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。。。。

那你们打dark_angel的手机吧,偶的就不要了,因为偶不是saxion的,嘿嘿
匿名  发表于 2003-10-6 10:54:22
你到谁都认识
高手
dark angel  见习海盗  2003-10-6 12:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢斑竹的提议,可是我一个小小的女子怎么抗的动啊,还是您老人家亲力亲为吧.
不要谦虚了!!
对了你是不是认识XYYSMAY啊?好像拼错了吧.
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2003-10-7 18:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MAY认得,见过面了,吃过饭了,偶8是老人家,老人家是人生

偶8是什么高手啦,只是比较好(这个音念hao的第三音)玩,也喜欢交朋友,说不定我们见过,甚至认识,只是不知道彼此
dark angel  见习海盗  2003-10-9 09:18:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哼哼,你在做梦吧,反正我是从来不记人的人,除非是经常出现在我面前的人或者是和我很熟的人,我想我们没有见过的可能啦.
不过你既然和MAY认识的话我们应该会有认识的机会吧.
匿名  发表于 2003-10-9 11:39:18
Originally posted by 阿尔法罗密欧@2003-10-07 17:53
MAY认得,见过面了,吃过饭了,偶8是老人家,老人家是人生

偶8是什么高手啦,只是比较好(这个音念hao的第三音)玩,也喜欢交朋友,说不定我们见过,甚至认识,只是不知道彼此
会吗?我倒真希望咱们认识

这样又多了个朋友了
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2003-10-9 14:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈,可以啊,有空做鸡翅给大家吃,HOHO~!

MAY尝过,希望她买了保险
dark angel  见习海盗  2003-10-15 12:13:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等等,斑竹你确定你是在DEVENTER吗?
我怎么记得上次有一个人给我们几个做鸡翅吃的,但是他是UTRECHT的,你们不是同一个人?

麻烦,有空和我联系,我到想看看您老人家的真实面貌啊!