荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
谢谢所以各位在我等签时安慰我、为我解答的朋友,十分感谢。
估计再过1周可以到达了,正在准备行李,有一些小问题想问一下,希望前人指点。
1、宿舍里被子大吗?带多大的被套啊?
2、宿舍里没电话?附近可以打长途的电话多吗?用手机打价格一样吧?
3、SAXION的电脑房位子紧张吗?想用电脑难订座吗?
4、热水壶是必须要带的吗?
5、现在荷兰尤其是DEVENTER 的温度是多少啊?穿什么衣服?最低纬度是。。?
6、超市里吃的东西什么最便宜?什么最贵?经常打折吗?
7、一来得买自行车,难买么?贵吗?
8、录音笔是必须带的吗?
9、火车票多少钱?
10、住的地方离学校骑车多久啊?
一口气10个问题,请好心人解答。。。

精彩评论36

阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2003-9-21 14:54:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
单人床的
没电话,有电话的是有钱人,用手机打,便宜
不难,因为用的人不算很多,至少我从来不去
可以考虑
长袖T-shirt足以,不要太多,最近有点热
面包,你拿来当正餐啊?肉和哈根达斯贵;不定期的,看运气
不难,一般会有人卖你,不再是固定的黑人了,价格10-25不等,可以侃价
不需要吧,我觉得没什么用
哈哈,火车票啊,看你要去哪了,你可以办理一张火车票打折卡,每次都可以打40%的折哦
呵呵,我记得saxion的房子离saxion蛮近的,大概10分钟就到了

不必客气,这都是一些个人感觉,我不是saxion的学生,请saxion的同学解答
dark angel  见习海盗  2003-9-22 10:35:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你答的好全啊,我没有什么要补充了,早上的时候电脑房一般都不紧张的,没有定位的必要把.住的都很近的,最多就15分钟把.
holly  四海霸王  2003-9-22 12:20:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以上的回答很属实,红颜MM,我觉得带两床床单倒是不错的选择.
你哪天飞过来啊?欢迎欢迎哦!
匿名  发表于 2003-9-22 15:53:20
欢迎欢迎呀
没帮上你什么,来了我再补过了
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2003-9-23 01:23:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请偶吃饭,红颜DD
holly  四海霸王  2003-9-24 16:28:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
斑竹,人家是MM啦.
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2003-9-25 00:52:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是DD吧?红颜出来说句话
红颜薄运  见习海盗  2003-9-25 05:08:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不好意思不好意思,这几天忙着收拾行李,4脚朝天...
我明天中午的飞机,就是26号的中午12:26分(北京时间)出发,很伤感...
SAXION住宿要负押金吗?押金是多少?
我准备带1000欧在身上,交了押金混半年应该够了吧?
小M我实在感谢楼上那么多前辈的关照和回答,来了再谢!
匿名  发表于 2003-9-25 08:54:17
不够,押金250欧,还有购置必备品,电话费用,照相,杂七杂八的一年要1500欧差不多
多带总比少带强呀

对了,到了SAXION记得联系我呀,呵呵
1234下一页