荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有在格大纳米材料(硕士)的gg或者mm吗?想问一问这个方向格大的实力如何?有没有比较牛的老板?知道的家伙告诉我一下

精彩评论8

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2008-11-15 20:29:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Groningen的Nanoscience怎么样?

听上去好高深阿~~膜拜1下~
ice_liang  四海霸王  2008-11-16 15:24:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

top master的项目?
有中国人学过的~~
我认识个老美在学
应该很牛的~~~
mufan  见习海盗  2008-11-16 16:51:47 | 显示全部楼层 来自: LAN

,哈哈,一点也不高深,你一个月就懂啦。小讨厌妹妹是学什么的?
Post by 小讨厌(蓓蓓);3611057
听上去好高深阿~~膜拜1下~
mufan  见习海盗  2008-11-16 16:52:44 | 显示全部楼层 来自: LAN

,美国帅蝈蝈,能不能介绍给偶认识
Post by ice_liang;3612468
top master的项目?
有中国人学过的~~
我认识个老美在学
应该很牛的~~~
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-11-17 08:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本来想说两句,看了上面那口水流的,还是算了
mufan  见习海盗  2008-11-17 09:33:45 | 显示全部楼层 来自: LAN

Post by Hauschka;3614024
本来想说两句,看了上面那口水流的,还是算了
mufan  见习海盗  2008-11-17 10:54:08 | 显示全部楼层 来自: LAN

,大家帮帮我,给点建议,我一点也不care帅哥,只要老板好小组强就行。,不敢在乱用表情了,吓到人了
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2008-11-17 12:49:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mufan;3612653
,哈哈,一点也不高深,你一个月就懂啦。小讨厌妹妹是学什么的?
大路货~IFM