荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位好,刚来到阿姆斯特丹,听朋友说有这个论坛,上来一看,真是倍感亲切,也得到了很多有用的信息和帮助。

现在又碰到一个问题,想咨询一下有经验的朋友:
我们几个人想从阿姆斯特丹去布鲁赛尔,不知道是坐火车过去方便&便宜呢,还是租车过去方便&便宜?

• 如果租车的话,不知道阿姆斯特丹这边租车的行情是怎么样的?有朋友可以推荐一下吗?先谢谢了。
  • 听说坐火车有什么“打折卡”可以使用,不知道这个在哪里办理,怎么办理。

精彩评论6

ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2008-11-14 16:56:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问如何在阿姆斯特丹租车?

当然坐火车便宜了。。
这里有租车但是不倍司机的。1天1-400不等。
LZ刚刚来应该没有架照。所以不能自己开。要请有司机的话人工人贵的。

火车经济而且也快啊。。
打则卡去火车站受票那个厅里面办。
带上照片,填写表格。55欧一年。40%则扣。当天办当天拿到临时打则卡就可以用。
然后3个月内收到正卡。这个卡是只能做荷兰境内火车打则40%
coca-cola  ↗贵宾↗  2008-11-14 17:00:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰租车实在太贵.
Henryczh  初上贼船  2008-11-17 11:15:15 | 显示全部楼层 来自: 英国

按刚才楼上那位朋友的说法,如果我是去比利时的布鲁赛尔,那不是就不能使用打折卡了?
另外,如果我们一起去的人多,比如说9个人,如果我租辆大一点的车,是不是还是要划算一些呢?
boxlover  中级海盗  2008-11-17 11:24:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有时候网上有去比利时的特价票啊!
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2008-11-17 13:22:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去比利时的布鲁赛尔。荷兰境内时候还可以用打则。
但是到比利时境内就不可以了。。。
建议你们还是买特价票。。那样的话还是核算的。
coca-cola  ↗贵宾↗  2008-11-17 19:35:55 | 显示全部楼层 来自: 比利时

Post by Henryczh;3614194
按刚才楼上那位朋友的说法,如果我是去比利时的布鲁赛尔,那不是就不能使用打折卡了?
另外,如果我们一起去的人多,比如说9个人,如果我租辆大一点的车,是不是还是要划算一些呢?
大车100多一天,你还要给人买保险,车辆各种保险,加油。自己算下好拉。