荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我下个月要回国了,身上只有欧元,从机场回家需要点人民币路费。有哪位晓得上海浦东机场阿有银行可以欧元换人民币的?
或者瓦村有没有兄弟姐妹身上有多出来的人民币,愿意跟我换点,目前央行汇率是1:8.57 我可以跟你1:8 的汇率换(够诚意吧) ! 也就是说,8块人民币折合1欧~~~

问题已解决,回国去咯,谢谢各位兄弟姐妹~

精彩评论19

wzhao  高级海盗  2008-11-12 16:37:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 欧元换人民币

大机场都有换的地方,不过现钞换很低的。
POLO  四海霸王  2008-11-12 19:06:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 优雅的颓废;3603868
我下个月要回国了,身上只有欧元,从机场回家需要点人民币路费。有哪位晓得上海浦东机场阿有银行可以欧元换人民币的?
或者瓦村有没有兄弟姐妹身上有多出来的人民币,愿意跟我换点,目前央行汇率是1:8.57 我可以跟你1:8 的汇率换(够诚意吧) ! 也就是说,8块人民币折合1欧~~~

联系电话:0641187558

这位同学,你这是卖出价吧?????  你换人民币得看买入价!
Songzichen  四海霸王  2008-11-12 20:23:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by POLO;3604279
这位同学,你这是卖出价吧?????  你换人民币得看买入价!
Polo怎么改炒货币啦?
leftleaves  海贼王  2008-11-13 00:41:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

菠萝炒外汇,香喷喷~~~
Jessietu  见习海盗  2008-11-13 04:40:18 | 显示全部楼层 来自: LAN

恩,欧洲有假币吗?识辨容易吗?
Songzichen  四海霸王  2008-11-13 10:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Jessietu;3605315
恩,欧洲有假币吗?识辨容易吗?
上来就问假货币
你打假的意识太强烈了~~~
zjy326  四海霸王  2008-11-13 17:10:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by POLO;3604279
这位同学,你这是卖出价吧????? 你换人民币得看买入价!

不是,就是应该看卖出价,因为卖出价指的是银行卖给你的,而不是你卖给银行的,所以说一般卖出价肯定高于买入价,如果你买的时候看买入价,卖的时候看卖出价的话,是人都能从中牟利了,在此给大家普及一下知识!
POLO  四海霸王  2008-11-13 18:41:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zjy326;3606235
不是,就是应该看卖出价,因为卖出价指的是银行卖给你的,而不是你卖给银行的,所以说一般卖出价肯定高于买入价,如果你买的时候看买入价,卖的时候看卖出价的话,是人都能从中牟利了,在此给大家普及一下知识!

你肯定没看懂大家说的什么,你要是想普及知识的话,我倒可以给你讲讲。到底什么时候用卖出价和买入价。
POLO  四海霸王  2008-11-13 18:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Songzichen;3604466
Polo怎么改炒货币啦?

我不炒啊,这不说换钱么!!!!!唉!~
12下一页