荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kit930zx4900  见习海盗  2008-11-13 21:25:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 欧元换人民币

找个人去机场接你不就行了
zjy326  四海霸王  2008-11-14 09:40:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by POLO;3606417
你肯定没看懂大家说的什么,你要是想普及知识的话,我倒可以给你讲讲。到底什么时候用卖出价和买入价。

好吧,就听听polo大大是如何理解的吧?
Songzichen  四海霸王  2008-11-14 11:47:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zjy326;3607677
好吧,就听听polo大大是如何理解的吧?
现在开始上课,今天的课由Polo老师主讲,题目是炒货币……
zjy326  四海霸王  2008-11-14 23:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好好学习一下外汇的基础知识吧,看polo老师都认栽了
POLO  四海霸王  2008-11-15 13:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我晕,我这几天忙得顾不上来。

话说这个卖出价跟买入价啊,都是从银行角度来说的。

当你有人民币,想换成欧元的话呢, 适用的是 卖出价。 (相对于银行来说,是卖欧元给你)

当你有欧元,想换成人民币的话,适用的是 买入价。(相对于银行来说,是买你的欧元)

对于楼主来说,他的情况就是用欧元换成了人民币。适用的自然是买入价了!当然,按照中国法律来说,个人私自买卖外币,是不允许的。
Songzichen  四海霸王  2008-11-16 00:26:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by POLO;3610335
我晕,我这几天忙得顾不上来。

话说这个卖出价跟买入价啊,都是从银行角度来说的。

当你有人民币,想换成欧元的话呢, 适用的是 卖出价。 (相对于银行来说,是卖欧元给你)

当你有欧元,想换成人民币的话,适用的是 买入价。(相对于银行来说,是买你的欧元)

对于楼主来说,他的情况就是用欧元换成了人民币。适用的自然是买入价了!当然,按照中国法律来说,个人私自买卖外币,是不允许的。
请POLO大大深入浅出的再解释下好么
还是没听明白……
POLO  四海霸王  2008-11-16 01:16:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上,还不明白?

还要深入浅出的再解释? 自己晚上睡不着觉好好想想,别数羊了。

我已经用中文,拿大白话说了半天了。 再不明白,我看就只能让这帮SB荷兰人拿荷兰味的伦敦音给你解释解释了。
zjy326  四海霸王  2008-11-17 09:02:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by POLO;3611765
楼上,还不明白?

还要深入浅出的再解释? 自己晚上睡不着觉好好想想,别数羊了。

我已经用中文,拿大白话说了半天了。 再不明白,我看就只能让这帮SB荷兰人拿荷兰味的伦敦音给你解释解释了。

我也是这意思啊。。。
Songzichen  四海霸王  2008-11-17 15:22:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by POLO;3611765
楼上,还不明白?

你是知道的
我小白不是一两天了……
zjy326  四海霸王  2008-11-18 08:25:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Songzichen;3614698
你是知道的
我小白不是一两天了……

人贵自知,小宋恭喜你。。。