荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位前辈,我在填申请表的时候出现一些问题,望各位赐教。
1。SECONDARY SCHOOL EDUCATION 。我申请硕士课程,是不是必须按学校所说要提供中学的毕业证啊成绩单啊之类的?如果投递申请的时候没有附上对我的申请是不是有绝对影响?
2。HBO 和HO是什么意思?
3。在投递申请资料给学校的时候就必须附上银行的底单么?申请表上是这么写的,但是我现在资金还没有准备好。

谢谢大家拉

精彩评论6

Lithium  中级海盗  2003-9-19 08:21:04 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宣城
申请硕士不需要中学成绩和毕业证的,放心
其他两个问题我都不知道,抱歉。。。
清风雅格  ↗贵宾↗  2003-9-19 08:59:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by sabrina122@2003-09-19 08:22
各位前辈,我在填申请表的时候出现一些问题,望各位赐教。
1。SECONDARY SCHOOL EDUCATION 。我申请硕士课程,是不是必须按学校所说要提供中学的毕业证啊成绩单啊之类的?如果投递申请的时候没有附上对我的申请是不是有绝对影响?
2。HBO 和HO是什么意思?
3。在投递申请资料给学校的时候就必须附上银行的底单么?申请表上是这么写的,但是我现在资金还没有准备好。

谢谢大家拉
HBO是HOGESCHOOL的意思
我知道什么大学的申请表上要填这个
恩,如果你资金证明暂时没做好,就不要寄好了
写信跟他们说银行需要工作日.
你现在就开始申请可真早啊!! :P
sabrina122  见习海盗  2003-9-19 15:13:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
清风说的资金证明是指父母保证书还是银行资料?我现在只能提供父母的资金保证书给学校,存款问题还没有准备好呢。或者我先寄这个保证书给学校如何?
如果明年1月寄的话,会不会晚了?
sabrina122  见习海盗  2003-9-19 15:14:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
我是说明年1月寄申请资料给学校。
清风雅格  ↗贵宾↗  2003-9-19 20:15:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by sabrina122@2003-09-19 15:21
清风说的资金证明是指父母保证书还是银行资料?我现在只能提供父母的资金保证书给学校,存款问题还没有准备好呢。或者我先寄这个保证书给学校如何?
如果明年1月寄的话,会不会晚了?
来得及拉~
我三月多才做的~
shly  海贼王  2003-9-19 20:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在申请早点了!明年1月份!或者在晚都可以!