荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酣睡的猪  四海霸王  2008-11-13 22:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 喝了药,宝宝的咳嗽又严重了..这样的症状正常吗??@@问题在第二页@@

Post by wyb218;3606395
可怜的小麦. 如果是支气管炎要好好调养了,变成慢性就很难根治了.念慈安我自己咳嗽喝了觉得没用,不知道是不是我不适合这个药.可惜对咳嗽没经验,只能在这里瞎担心~~~

还是不要有这种经验的好.. MIKEY以前身体几乎不生病的. 结果去了幼儿园,小病就没有断过~~~
酣睡的猪  四海霸王  2008-11-13 22:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 喝了药,宝宝的咳嗽又严重了..这样的症状正常吗??@@问题在第二页@@

Post by littleredhat;3606463
咳了两个月应该是有点支气管炎了,如果继续发展小孩子最容易变成哮喘了,慢性支气管炎也很麻烦的,也只有重要能根治,但是荷兰的中医不知道怎么样,我在国内是学中药的,医生给你孩子开的什么药啊

医生没有给我药单... 不过已经没有用了.我把药都给扔了.宝宝根本不喝,放家里超级味道,我就扔了.

谢谢你拉
wyb218  海贼王  2008-11-13 23:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;3607032
还是不要有这种经验的好.. MIKEY以前身体几乎不生病的. 结果去了幼儿园,小病就没有断过~~~

我现在是运气好,没去幼儿园呢,撑着,估计去了幼儿园就也得病.
希望小麦快点好
笨笨妞  四海霸王  2008-11-14 01:58:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,今天才看到这个帖子,如果你有在ROTTERDAM的话可以和我联系,我妈从中国寄了一些专门治疗咳嗽和化痰的草药给我,我哥和我姐的孩子只要一咳嗽或是痰很多,一喝就好,我本人也是经常咳嗽非常厉害的,只要一感冒就容易咳嗽,而且是很严重的那种,都要咳到吐,晚上更是不能睡,不过喝这个就管用。如果你信的话,你在ROTTERDAM的话,可以联系我,我可以送点草约给你,很管用的。另,看你写你宝宝的情况,我觉得应该是有病毒性的,才会这么久一直不好,你要注意他的饮食,特别是不能吃甜的、苹果不能吃、生菜不能吃········我自己常咳嗽,只要一咳嗽就没完没了,但只要不吃这些东西,就会减轻症状,然后再喝点药就会更好些,但如果是病毒性的咳嗽话就一定要吃抗病毒的药才会根治,如果不是病毒性,一般只要不吃那些东西,再喝点草药就会好了,如果楼主信的话,我可以送你点草药。祝你宝宝早日康复。
LandE88  ↗贵宾↗  2008-11-14 10:34:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨熊;3606346
我看了一下名字:tussikind siroop suikervrij.

这个好像和我用的一样,不过名字是:Tussistin siroop suikervrij  (上面有VSM)字样, (Homeopathisch geneesmiddel bij vastzittende hoest end kriebelhoest ).,这大人小孩咳嗽都可以喝,草药类的,没有副作用,在APPOTHEE有卖,刚才我仔细看了说明,Voor kinderen van 0~6 jaar kunt u VSM kind 0-6 Tussikind siroop suikervrij gebruiken.!!!! 楼上是正确的。。祝福小麦快点好。。。

严重推荐,很管用。!!!我也是晚上咳嗽,所以我喝成人喝的,喝完一会觉得有痰,没有吐出来也没有关系,但是吐出来会舒服一点。
tomasa  海贼王  2008-11-14 12:55:28 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by 酣睡的猪;3607021
谢谢拉~
冰糖炖orange always works too
BBANGEL20041229  中级海盗  2008-11-14 13:29:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小猪咕噜;3606242
小儿七星茶
我女儿不管咳嗽,上火,还是感冒,我都煎这个
还有妈妈们要注意,像中药,尤其是凉茶这些,宝宝没什么事情的时候千万别给喝
因为经常看见有些妈妈们不管宝宝舒服或不舒服,都把凉茶给宝宝当水喝
这样反而宝宝生病的时候,这些凉茶就没作用了
再加个偏方,对付咳嗽的
冰糖炖雪梨
是的,有些中药太寒凉,孩子小容易伤脾胃.要注意药量.
wuyuelee  四海霸王  2008-11-14 14:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不应该几种药同时吃
酣睡的猪  四海霸王  2008-11-14 15:00:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨妞;3607459
楼主,今天才看到这个帖子,如果你有在ROTTERDAM的话可以和我联系,我妈从中国寄了一些专门治疗咳嗽和化痰的草药给我,我哥和我姐的孩子只要一咳嗽或是痰很多,一喝就好,我本人也是经常咳嗽非常厉害的,只要一感冒就容易咳嗽,而且是很严重的那种,都要咳到吐,晚上更是不能睡,不过喝这个就管用。如果你信的话,你在ROTTERDAM的话,可以联系我,我可以送点草约给你,很管用的。另,看你写你宝宝的情况,我觉得应该是有病毒性的,才会这么久一直不好,你要注意他的饮食,特别是不能吃甜的、苹果不能吃、生菜不能吃········我自己常咳嗽,只要一咳嗽就没完没了,但只要不吃这些东西,就会减轻症状,然后再喝点药就会更好些,但如果是病毒性的咳嗽话就一定要吃抗病毒的药才会根治,如果不是病毒性,一般只要不吃那些东西,再喝点草药就会好了,如果楼主信的话,我可以送你点草药。祝你宝宝早日康复。

真的非常非常谢谢你. 我在AMSTERDAM, 我还是想先试下LS那位妈妈推荐的药. 如果不行的话, 我再联系你好了... 反正我是急死了...咳嗽这么久...真不知道哪种药可以根治了.
酣睡的猪  四海霸王  2008-11-14 15:02:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;3607747
这个好像和我用的一样,不过名字是:Tussistin siroop suikervrij (上面有VSM)字样, (Homeopathisch geneesmiddel bij vastzittende hoest end kriebelhoest ).,这大人小孩咳嗽都可以喝,草药类的,没有副作用,在APPOTHEE有卖,刚才我仔细看了说明,Voor kinderen van 0~6 jaar kunt u VSM kind 0-6 Tussikind siroop suikervrij gebruiken.!!!! 楼上是正确的。。祝福小麦快点好。。。

严重推荐,很管用。!!!我也是晚上咳嗽,所以我喝成人喝的,喝完一会觉得有痰,没有吐出来也没有关系,但是吐出来会舒服一点。

非常感谢~~  一会儿就去买~~~ 看看效果怎么样....