荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
haishan  四海霸王  2011-12-12 18:19:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz能想开真是太好了~
roelwen  高级海盗  2011-12-12 19:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我老公没朋友,我就是他的朋友,我的朋友也是他的朋友,经常是我女朋友的老公成为了他的朋友
奋斗的米粒  四海霸王  2011-12-21 23:12:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得无论男人还是女人每月单独外出会自己的朋友1-3次都不为过,每个人都得有自己的空间,但是结婚了毕竟就是结婚了,不能像单身时候爱玩到几点到几点。我家的我开始是给规定12点前必须回家,后来想有点苛刻,改成1点前回家。都很遵守,我也很欢迎他约朋友来家里,我会好酒好菜的招待,然后他们玩他们的,我玩我的。
Kanker  海贼王  2011-12-22 01:02:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
苏菲婆婆 发表于 2008-11-6 20:48
我心里有许多问题,老公是这里唯一给我安慰的人。本身就懒,也不喜欢交际,我觉得跟荷兰朋友一聚就是到凌晨 ...

有機會去教會,裡面有很多關心妳的人。
永恒依然  中级海盗  2012-1-8 19:18:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家老公每个礼拜跟固定的兄弟出去喝酒一次,跟同事出去活动一次(吃饭,打乒乓,同事家里聚会什么的,比如今天跟他同事去开卡丁车了)。。。。比你家的活动还频繁。以前刚在一起不久我常常会烦,觉得他陪我不够。后来时间久了才发现其实这也就是他生活中唯一的娱乐,都上班5天了,周末一定要让他轻松一下,不然你说他们在家还能做什么?这么想之后我的观念就变了,每次他出去,我就告诉他少喝点酒对身体不好,可以多喝点茶,太晚回家的时候一定要向我报告,不然我会担心安全。。。有时候还可以主动点组织些你们的活动,让他的朋友同事也可以参与进来的,比如说你可以给他们做中国菜
这样不但你自己不再烦恼了,你老公肯定面子很足,为你骄傲到不行。

以上是我的个人心得,希望对LZ也有点帮助。
永恒依然  中级海盗  2012-1-8 19:23:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 继往开来 的帖子

我跟你挺像的哈哈
苏菲婆婆    2012-1-9 11:50:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
苏菲婆婆    2012-1-9 12:23:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
音梨  见习海盗  2012-1-29 21:12:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
教堂是个好地方,会有很多关心彼此的人,很多理念和道理也很收益,可我就不相信上帝,那去教堂是不是挺别扭的?!:34:
奔跑的小猪  四海霸王  2012-1-30 14:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主要多交点朋友,每个人都要有自己的朋友圈子就不会寂寞了...你老公偶尔和自己的朋友出去玩,你也可以和自己的朋友一起出去喝喝东西,聊聊天啊... 我们家我老公的朋友们也是我的朋友,所以我倒是没有这方面的问题...都是一起混吃混喝....他们有时候还帮我们看孩子,这样我们两个人还可以出去二人世界...}" />