荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论45

woneninnl  四海霸王  2008-11-6 19:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于老公见朋友频率的问题

我觉得婚姻中最可怕的就是一方力图改变另一方。你能改变的只有你自己。跨国婚姻本来就不容易,就更需要小心处理关系。不要限制对方太多。两个星期见一次朋友挺正常的。不能因为结了婚,因为你不愿意出去,或者不会荷兰语而让他放弃他所有的朋友和已经习惯的生活方式。
我觉得你应该有自己的工作,自己的朋友和兴趣。给他一点自由。
两个人可以好好谈谈,让他明白你的处境和提出要求的原因。双方都为对方着想一下,做一点让步。
Ruby715  海贼王  2008-11-6 19:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我老公是每个月见朋友一次,每年也是3次出去旅游。我好像没什么感觉。但是我还是对我老公说,我不喜欢你的朋友们,因为他们跟我抢人。哈哈
cucu  海贼王  2008-11-6 20:06:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

...我就巴不得他一个人去,然后我一个人寻欢作乐...
刚开始试过不知多少次和他一起去,try my best...还是觉得不行
不过还好我还有别人找

祝福LZ能早日走出自己心理的阴霾
苏菲婆婆    2008-11-6 20:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Delft  高级海盗  2008-11-6 20:52:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 苏菲婆婆;3589117
......他每两个星期见一次朋友,一年外出三次pub合理吗?.......

中國女人簡直就象臺灣民進黨
头盔  海贼王  2008-11-6 20:57:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.........说实话.....这样的老婆真消受不起啊....."自由,自由万岁"
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2008-11-6 21:02:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ已经是很好的老婆了好不好 一看就知道是人了很久的 终于憋不住了 现在上来问问大家的意见~~~
我也是....憋了好久的不满意 弄得最后都不知道该怎么处理这个不满意了 都不确定自己这样做对不对
LZ还是多和你LG沟通沟通吧 有任何事情都要说出来 否则累积起来可就不好了.....
其实你可以和他说 他不在家你感觉很无助 希望他多在家陪陪你
但 说实话我觉得他一个礼拜见两次朋友有点多 毕竟是结婚了的人了 有自己的家庭了 就应该以自己的小家庭为中心
每两周一至两次最好把 个人觉得....~但其实你这样死死的规定住反而不好 应该给他空间让他自己决定多长时间外出一次和朋友喝酒聊天 你只要让他知道你希望他多在家就好了
cucu  海贼王  2008-11-6 21:06:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实如果楼主能走出去
多来几个girl's night
肯定就不介意老公出去会自己的小圈子了,呵呵
酣睡的猪  四海霸王  2008-11-6 21:07:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得唯一能改变的, 就是你自己要多交际些好的中国朋友. 这样大家都有自己的朋友, 可以多些自由空间.

我以前怀孕的时候,还有宝宝还小的时候,我也是这种情况.不喜欢和LG的那些朋友一起去喧闹的地方. 所以总是自己在家里. 只联系非常好的朋友.但是也不在一个城市.每次LG出去的时候,我都觉得心里不舒服,或者孤独.后来我认识了同城市的很多人.当然,你要自己会挑选什么样的朋友值得交往. 尤其是在国外,利益关系等等,人都很复杂的.我很幸运地,交往到几个可以知心的.

现在宝宝大了,我开始出去工作. 平时有时间的时候,和LG一起出去玩玩,或者他去找朋友的时候,我也拉我朋友一起出去诳街,这样就一点都不觉得寂寞和失落了. 心情好的时候,也会和他一起去见他的朋友.他也很喜欢我的朋友.

我觉得不要试着去夺去一个人自由的权利. 你要学着去帮助自己解脱. 夫妻一起生活那么久.一定可以找到一个平衡点的.

两个星期一次朋友. 还算正常了.. 即使结婚以后, 大家也都需要自己的固定个人空间的.
12345下一页