荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2008-11-6 21:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于老公见朋友频率的问题

真是天壤之别啊,我老公太粘家了,我真的希望他自己出去自由活动,那我也可以放松一下.

可能在不同状况下,大家都有奢求,只有彼此之间沟通好了,我想问题还是容易解决的.
苏菲婆婆    2008-11-6 21:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Delft  高级海盗  2008-11-6 22:28:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 習慣①個rén゛;3589354
LZ已经是很好的老婆了好不好......说实话我觉得他一个礼拜见两次朋友有点多 毕竟是结婚了的人了 有自己的家庭了 就应该以自己的小家庭为中心
每两周一至两次最好把 个人觉得.......

人家是两周见一次,Lz都嫌多,看贴仔细点
pushi  ↗贵宾↗  2008-11-6 22:58:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ你还是赶紧融入荷兰社会把,不然怎么都觉得没劲
jumanji  海贼王  2008-11-6 23:06:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ看来还是好女人。比较顾家。。自己玩自己的呗,管那么多干吗
我不是美女  四海霸王  2008-11-6 23:58:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他去玩的话 你也去好了啊 偶尔去一下
继往开来  中级海盗  2008-11-7 00:48:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我老公一周两个晚上要练武术,周四还要跟朋友聚餐,夜里才回来,他说如果我需要可以都推掉,但是我觉得既然这么多年他都坚持下来了,而且又是正常的活动,我不想破坏他跟朋友见面的机会,这样我们还会有更多的话题。我怀孕以后他跟朋友来往也少很多,我还鼓励他多去和朋友clubing不用带我,有时候怕他朋友迁就我说英语我还特意回避他们的小聚会。。。。。。我是不是太不粘人了?
草莓耳朵  四海霸王  2008-11-7 00:50:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我老公一周两个晚上要练武术,其中有一天练完还要跟朋友聚餐,夜里才回来,他说如果我需要可以都推掉,但是我觉得既然这么多年他都坚持下来了,而且又是正常的活动,我不想破坏他跟朋友见面的机会,这样我们还会有更多的话题。我怀孕以后他跟朋友来往也少很多,我还鼓励他多去和朋友clubing不用带我,有时候怕他朋友迁就我说英语我还特意回避他们的小聚会。。。。。。我是不是太不粘人了?
心心小喜鹊  海贼王  2008-11-7 01:37:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得楼主你老公和别人聚会很正常啊,也说明你老公人缘很好啊
他们出去玩的时候有什么好玩的事回来也可以讲给你听多好啊
另外,你要是觉得无聊也可以找你的朋友聚会 不是么?
或者发展一些自己的业余爱好
我还是那句话,如果是个有责任心的人,结了婚以后做什么事情都会先顾及/考虑到自己的爱人自己的家庭的,应该不会做对不起你的事情的。看似是你有点多心了
我老公倒也属于恋家那种,在外面忙活一天了就想回家休息,有时候朋友叫出去玩他也不去,不过话又说回来,我们要是出去玩都是一起去的
chinese tea  海贼王  2008-11-7 08:46:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都要有一点自己的空间才好,你也要有你自己的朋友,自己的生活。
我家那个以前每周5,6晚上都和朋友聚会,上一周班了就当放松一下。当然他的朋友我都认识,而且关系也不错,大部分的时候我也一起去的,除非我自己有事情或者懒得参加了。
后来我们聊过一次,我希望他有一个晚上陪我出去玩,或者过个二人世界。后来就每周5我们俩出去玩,然后周六再合一帮朋友聚会。或者有时候我就有我的girl's night,他有他的事情。